Auf Grund der unmittelbaren Nähe zum Flughafen geeignet für eine Übernachtung vor Weiterreise. Sehr modern und stylisch, auf internationales junges Publikum ausgerichtet. Jegliche Kommunikation erfolgt in englischer Sprache, das Einchecken war etwas holprig da wir es in deutsch versuchten. Ich finde, die gebräuchlichsten deutschen Vokabeln sollten an der Rezeption schon sitzen. Auch sämtliche Hinweisschilder in Zimmern, Aufzügen und Lobby waren in englischer Sprache. Ja bin ich denn wirklich in Deutschland gelandet? fragt sich irritiert der deutsche Gast
Modern und sauber. Erwähnenswert die schalldichten Fenster: die nahe Autobahn, die Eisenbahn und selbst startende Flugzeuge hat man kaum gehört.
Frühstück für mich persönlich ausreichend, in einem 3-Sterne-Haus dürfte es aber ruhig auch wenigstens Rührei geben. Sehr gewöhnungsbedürftig die Präsentation: zum Beispiel standen die Cerealien in ihren Verpackungen da statt in Schüsseln oder Spendern. Insgesamt unruhige Atmosphäre da Rezeption, Bar, Lobby und Frühstücksbüffet eine Einheit waren.
Sehr störend die schlechten Deutschkenntnisse und ein für mein Empfinden eher emotionsloser Umgang mit den Gästen.
In fußläufiger Nähe zum Terminal 2 (ca. 15 Minuten). Das Hotel bietet auch einen Shuttle-Service an.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Gabi |