- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Aufgrund eines annullierten Fluges und Umbuchung auf den folgenden Tag wurden wir im Moxy Frankfurt Airport untergebracht. Solche Fälle dürften auch die Haupteinnahmequelledieses und der umliegenden Hotels sein. Denn hier gibt es abgesehen von einem Rewe-Markt so ziemlich nichts, es herrscht Einöde. Das Hotel selbst ist abgesehen von der Lobby recht schmucklos und im Wesentlichen funktional gehalten. Die Zimmer sind eher klein, die Ausstattung ist einfach aber ansonsten gut. Allerdings könnte die Sauberkeit deutlich besser sein. Das Personal ist überaus bemüht und sticht heraus. Allerdings sollte man zumindest Englisch sprechen, sonst stößt die Kommunikation schnell an Grenzen. Das Essensangebot ist ok, aber auch nicht mehr. Abends gibt es ein überschaubares Buffet, das wenig überzeugt. Das Frühstück ist etwas reichhaltiger und besser. Wir haben es nicht bedauert, am nächsten Tag schnell wieder abzureisen. Ohne die Zuführung von gestrandeten Airline-Kunden dürfte es dies Hotel schwer haben. Keine Empfehlung.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Vorname: | Konrad |