Das Moxy Frankfurt Airport ist ein echt trendiges, junges Hotel mit tollem Design, gutem Frühstück und hervorragender Lage. Ideal für Reisende, die Komfort und Stil zu schätzen wissen – ich würde jederzeit wieder hier übernachten. :-)
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Mein Zimmer war ein echtes Design-Highlight: stylisch, farbenfroh und mit vielen kreativen Details gestaltet. Die Einrichtung wirkte modern und funktional zugleich, ohne dabei an Gemütlichkeit zu verlieren. Besonders die Kombination aus urbanem Industrial-Style und warmen Akzenten hat mir gut gefallen. Ach ja - und der TV-Flatscreen an der Wand war schön groß!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstücksbuffet überzeugte mich komplett – bereits ab 6:00 Uhr steht eine sehr gute Auswahl bereit, perfekt für Frühflieger. Die Präsentation der Speisen war liebevoll gestaltet, und das Ambiente im Frühstücksbereich wirkte modern, offen und lebendig. Besonders positiv fiel mir die Qualität der Backwaren und frischen Produkte auf.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Die Lage ist für Reisende mit "Flughafenbezug" ideal: In weniger als zehn Minuten erreicht man den Frankfurter Flughafen mit der S-Bahn (nur 1 Station entfernt), die S-Bahn-Station "Gateway Gardens" liegt nur rund fünf Gehminuten entfernt. Auch in die Frankfurter Innenstadt kommt man schnell, was das Hotel zu einer praktischen Basis für kurze Aufenthalte macht. Für mich war die Anbindung perfekt und gleichzeitig unkompliziert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|