Nettes und hippes Hotel, welches nahe dem Flughafen liegt. Für die Durchreise ideal - für einen Urlaub allerdings ungeeignet.
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet mit großem TV und TV-Onlinezugang (Youtube möglich). Unser Zimmer war eher klein, aber wie gesagt für eine Nacht vollkommen ausreichend. Nicht so toll ist, dass die Türen unheimlich laut sind und einen defintiv lange vom Schlafen abhalten.
Das Essen am Abend könnte ausgeweitet werden. Da in der Umgebung kaum Restaurants zu finden sind, sollte es hier mehr Auswahl geben. Abgespackte Sandwiches und ein Gericht (bei uns Gulasch, da noch relatib teuer war) reichen da nicht. Das Frühstück ist aber dafür sehr gut.
Freundliches Personal, hilfsbereit und relativ schnell. Gibt nichts zu beanstanden.
Für den Zweck ist die Lage sehr gut. Allerdings gibt es drum herum erst mal nicht viel - Baustellen, Hotels und Tiefgaragen. Man ist also ziemlich auf das Angebot des Hotels angewiesen. Toll ist, dass man einfach mit dem Shuttle vom Flughafen zum Hotel fahren kann - und das umsonst.
Wir fanden es sehr schön, dass auf jedem Tisch Spiele standen. Auch gibt es einen Kicker. Man findet schon was, womit man sich die Zeit am Abend vertreiben kann.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Kristin |