Urlauber
Alleinreisend • März 2025
Supermoderne, stylische und coole Zimmer, sehr sauber, zentrale Lage in der City

Das 3-Sterne Moxy-Hotel liegt zentral zwischen den U-Bahn-Stationen "Eschenheimer Tor" und "Frankfurt/Main-Hauptwache". Zur Zeil sind es ca. 500 Meter. Die Lage ist superzentral, aber dennoch ausreichend ruhig. Das Preis- und Leistungsverhältnis geht in Ordnung. Das Hotel ist noch relativ neu (wurde wohl erst Ende 2018 eröffnet).

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Mein Zimmer war supercool und modern im Industrial Style eingerichtet. Hat mir gut gefallen. Bis auf einen Kleiderschrank (dafür gab es Kleiderstangen an der Wand) war die Ausstattung komplett. Die Sauberkeit war vorbildlich. Das Badezimmer ausreichend groß. Schön wäre es gewesen, wenn mein Zimmer auch noch über einen Wasserkocher verfügt hatte.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr schön präsentiertes Frühstücksbuffet. Das Ganze natürlich in einem supercoolen und stylischem Ambiente. Die gebotene Auswahl fand ich auch OK. Geschmeckt hat es mir auch sehr gut. Einzig und alleine die Tatsache, dass das Platzangebot für das Frühstücksbuffet recht begrenzt war, würde ich als Schwäche vermerken.

Verreist als:Alleinreisend
Veranstalter:Booking