- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hatten das Hotel für einen Wochenend-Städtetrip gebucht und waren sehr zufrieden. Da wir mit unserer 9 Monate alten Tochter reisten benötigen wir ein Reisebett welches schon bei Ankunft im Zimmer stand. Auch der benötigte Wasserkocher wurde uns sofort zur Verfügung gestellt. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war ausreichend groß und ließ kaum Wünsche offen. Das Hotel liegt direkt an einer Straßenbahnhaltestelle, so lässt sich die City in 15min gut erreichen. Wer abends nicht im Hotel essen möchte, dem können wir die Pizzeria gegenüber empfehlen-sieht von außen nicht besonders aus aber das essen und der Service waren sehr gut.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 39 |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre äusserst freundliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Ihr Lob gebe ich gerne an unser Team weiter. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Sommer und hoffen, Sie bald wieder im RAMADA Hotel Zürich City begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Pascal Muller, Area Manager RAMADA Hotels Switzerland