Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Natalie (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel für Städtetrip!

Von auße ist das Hotel nicht unbedingt der Hingucker, allerdings überzeugt das Hotel von innen wirklich: Die Lobby ist geschmackvoll eingerichtet und mit Computerterminals und Kamin sowie einer kleinen Bar ausgestatt.

• Die Zimmer sind, sowie das Bad auch, komfortabel ausgestattet und geräumig. Badezimmer mit Regendusche oder Duschbrause, Fön, WC, Waschbecken. Das Schlafzimmer besteht aus einem bequemen Bett, einem Fernseher, Schreibtisch sowie kostenlosem WiFi-Zugang. Wir waren in einem "Relax-Zimmer", welches mit einem großen Balkon ausgestattet war.

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet war sehr einladend angerichtet, der Speisesaal hatte eine tolle gemütliche Atmosphäre. Das Essen selbst war Landestypisch, neben zahlreichen Brot- und Brötchensorten gab es Aufschnitte, Marmeladen, Joghurts, Obstsalate, Obst, Müsli, sowie Eier und Bacon. Alles sehr lecker.

• Das Personal war sehr freundlich, alle haben uns herzlich begrüßt, auch im Restaurant. An der Reinigung haben wir nichts zu bemängeln, das Zimmer war sehr sauber und auch generell das Hotel war in einem sehr guten Zustand.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Züricher Fußballstadion "Letzigrund" und ist mit der Bahn innerhalb von 10 Min. aus dem Stadtzentrum zu erreichen. (zum Hauptbahnhof ca. 5 Min.) Bis zum Flughafen sind es ca. 20 Minuten mit der bahn.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Natalie

Liebe Natalie Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für einen Bericht über unser Hotel und unseren Service genommen haben. Es ist für mich sehr wichtig, die Meinung der Gäste über unser Hotel zu erfahren. Nur so sind meine Mitarbeiter in der Lage, das Serviceangebot auf einem gleichmäßig hohen Niveau zu halten und eventuelle Fehler und Missstände sofort zu beheben. Über Ihre positive Beurteilung habe ich mich sehr gefreut und diese auch an mein Team weitergegeben, ebenso wie Ihre Anmerkungen und Tipps. Ich hoffe, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu können und wünsche Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Freundliche Grüsse aus Zürich Petra Emmel Hoteldirektorin