- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren von der in die Jahre gekommenen Anlage enttäuscht,zumal der Werbefilm im TV wesentlich positiver gezeigt wurde.Es wurde nicht von mind.80% Engländern geredet,obwohl alle Anbieter mitlerweile auf diese Gäste hinweist.(saufen,krakelen und schlechtes Benehmen im Restaurante).Dazu war die Lage unseres Bungalows etwa 10 m vom Pool unmöglich.Lärmbelästigung bis 24Uhr.Da wir schon öfters mit Sonnenklar verreist sind,waren wir enttäuscht,da die Bewerbung und der Film nicht den tatsächlichen Umständen nicht entspricht.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Reinhard |
Sehr geehrter Reinhard, Herzlichen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr und bedauern zu lesen, dass Ihr vergangener Aufenthalt im Hotel Caleta Dorada nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Selbstverständlich nehmen wir uns Ihre Rückmeldung sehr zu Herzen und werden Ihre Kritikpunkte mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns erneut besuchen, um Sie von unserem gewohnt hohen Standard überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Domenico Esposito Kundenbetreeung publicrelations.caletadorada@mpihotels.com