Reinhard (61-65)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "MP Club Caleta Dorada" wurde renoviert und am 01.11.2023 wiedereröffnet (Stand: 02/24, Quelle: Hotelmanagement).
Anlage ist kein Aushängeschild.

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir waren von der in die Jahre gekommenen Anlage enttäuscht,zumal der Werbefilm im TV wesentlich positiver gezeigt wurde.Es wurde nicht von mind.80% Engländern geredet,obwohl alle Anbieter mitlerweile auf diese Gäste hinweist.(saufen,krakelen und schlechtes Benehmen im Restaurante).Dazu war die Lage unseres Bungalows etwa 10 m vom Pool unmöglich.Lärmbelästigung bis 24Uhr.Da wir schon öfters mit Sonnenklar verreist sind,waren wir enttäuscht,da die Bewerbung und der Film nicht den tatsächlichen Umständen nicht entspricht.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2017
Vorname:Reinhard

Sehr geehrter Reinhard, Herzlichen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr und bedauern zu lesen, dass Ihr vergangener Aufenthalt im Hotel Caleta Dorada nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Selbstverständlich nehmen wir uns Ihre Rückmeldung sehr zu Herzen und werden Ihre Kritikpunkte mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns erneut besuchen, um Sie von unserem gewohnt hohen Standard überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Domenico Esposito Kundenbetreeung publicrelations.caletadorada@mpihotels.com