Sonja (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "MP Club Caleta Dorada" wurde renoviert und am 01.11.2023 wiedereröffnet (Stand: 02/24, Quelle: Hotelmanagement).
Auch in der Wiederholung wundervoll!

Auch in der Wiederholung verliert die Anlage ihren Zauber nicht! Wir waren jetzt zum vierten Mal dort und ich kann mich wirklich nur wiederholen, wenn ich sage, dass wir wieder mehr als zufrieden waren. Von daher möchte ich an dieser Stelle keine große Bewertung in dem Sinne abgeben, sondern meine Worte direkt an das gesamte Team vom Caleta Dorada richten: Bei Euch zu sein, ist immer wie ein Stück "nach Hause kommen"! Ihr seid immer so herzlich, dass man sich auf Anhieb wohl fühlt und nicht lange braucht um anzukommen! Auch dieses Mal war es wieder ein ganz besonderer Urlaub bei Euch, vor allem auch, weil unsere Tochter ihren Geburtstag bei Euch feiern konnte! Diesen habt ihr so toll organisiert, dass es uns immer in Erinnerung bleiben wird! Egal was ist, ihr seid immer für Eure Gäste da, und das stets mit einem Lächeln, welches einfach ansteckend ist! Jeder von Euch ist etwas ganz Besonderes und wir sind glücklich Euch zu kennen! Bitte, bleibt alle so wie Ihr seid und verliert niemals Euer Lächeln! Wir haben Euch lieb und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt bei Euch! Besos a Domenico, Maria, Ramon, Carlos und alle anderen :-*

• Restaurant & Bars

• Service
  • 6 Sterne sind zu wenig!

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, Danke, dass Sie sich bei Ihrem letzten Aufenthalt für Caleta Dorada in Caleta de Fuste entschieden haben.

Außerdem möchten wir immer gerne wissen, was Ihnen gut gefallen hat und wie wir uns verbessern können.

Noch einmal vielen Dank! Wir hoffen, dass Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch in Caleta de Fuste wieder für Caleta Dorada entscheiden. Ihr seid wie eine Famialien für uns und freuen uns immer auf eure Besuch. Kommt ihr wieder, kommt ihr immer und ihr auch, bleibt so wie ihr seid: zusammen, Lieb, mit einem Riese Lächeln, wie Freunden, wie unser Familien. DANKE!!! Schöne Grüße, Domenico Esposito Public Relations Manager