Helmut (66-70)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "MP Club Caleta Dorada" wurde renoviert und am 01.11.2023 wiedereröffnet (Stand: 02/24, Quelle: Hotelmanagement).
Deutliche Verschlecherung

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren vor 2 Jahren schon einmal da. Damals war das Essen noch sehr gut jetzt deutlich schlechter. Das Zimmer hatte einige defekte Teile (Türe und Toilette). Es waren viele Engländer da, die sich leider nicht immer gut benommen haben. Der Speisesaal war viel zu klein, man musst oft sehr lange warten. Sehr viele Kinder waren da, die bis nachts aktiv waren. Ruhe war zhu keinem Zeitpunkt gegeben.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2018
Vorname:Helmut

Lieber Helmut, Danke für Ihre Kommentare auf Holidaycheck. Es tut mir sehr leid zu wissen, dass sie eine Verschlechterung spüren… Wir werden mit dem Chef in der Küche reden und mal sehen, ob alles unter Kontrolle ist, oder etwa stimmt nicht. Wir probieren Tag nach Tag zu verbessern und werden wir nicht stoppen um ein gut Service für unserer Gäste anbieten. Ich hoffe das werden wir nochmal die Möglichkeit Sie wieder im Caleta Dorada zu willkommen! Schöne grüße, Domenico