Jörg (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "MP Club Caleta Dorada" wurde renoviert und am 01.11.2023 wiedereröffnet (Stand: 02/24, Quelle: Hotelmanagement).
Kurzurlaub Ja längerer Urlaun Nein

Wir haben einige Bewertungen für dieses Hotel gelesen und sind zu dem Schluß gekommen doch hier her zu fahren. Unser Fazit für ein Dach über den kopf und ein Bett zum schlafen ist es in Ordnung, für einen längeren Urlaub empehlen wir es nicht. Allerdings mus man das Preisleistungsverhältnis sehen und das ist hier völlig unübertrefflich gewesen bei uns, im Gegenteil wir rechnen heute noch und halten uns den Bauch vor Lachen wie dieser Preis mit Flug, Hotel und AL zustande kommen konnte. Aber wenn man für alles Gebühren verlangt ob es Ventilator, Föhn, Wasserkocher, Safe oder Fernsehen ist dann kann man auch so rechnen. Fersehen funktionirte übrigen die ganzen fünf Tage nicht würde am Sateliten liegen hat man an der Reception gesagt nun ja dan war das Nachbarhotel wohl näher an dem Ding drann weil die hatten Fernsehen aber das nur am Rande.

• Zimmer sind suber allerdings ohne Klimaanlage. Stellenweise aber sehr abgewohnt da muß ich den Vorbewertern recht geben, nicht nur Zimmer auch Gehwege, Restaurant und vorallem die Pools gehören sich generalsarniert.

• Gut
  • Wir hatten Al, allerdings nur wenig genutzt Jedoch eine sehr große Auswahl ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, was wir gegessen haben war top in Ordnung für ein Hotelrestaurant

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Allerdings nicht von selbst.

• Ruhige Lage ca. 10 Gehminuten von einem sehr englisch geprägten Stadtzentrum also Kneipen Bars und Shops entfernt zum Strand nochmal so 3 Gehminuten dazu ,das fanden wir nicht zu weit sondern einen schönen Spaziergang. Fluglärm Ja so ab 7.30 Uhr und gegen 20.00 Uhr war da Schluß. Es ging immer stossweise so vier bis acht Flugzeuge und dann war eine ganze Weile nichts. Aber mal ganz ehrlich, wenn in der Hotelbeschreibung steht 6 km vom Flughafen entfernt so rechne ich auch damit.

Poolanlagen sanierungsbedürftig . Es fehlen große Teile der Fliesenmosaike. Liegen, na ja. wir sind lieber ans Meer gefahren dort waren die Liegen und Sonnenschirme zwar nicht um sonst aber dafür in Ordnung und man muste nicht gefahr laufen sich die Füße aufzuschneiden.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Jörg