Stefan (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Leider nicht unser!

Sehr schlecht

Angenehmer Empfang, check in vor 15.00 Uhr möglich. Speisesaal ist sehr groß, ungemütlich und die Tische zu eng gestellt. Essen gut. Überwiegend englische Gäste, die zu unserer Reisezeit leider sehr laut unterwegs waren. Zudem liegt das Hotel direkt in der anflug Schneise.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:1 Woche im Dezember 2023
Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben Ihre Anmerkungen hinsichtlich des Speisesaals zur Kenntnis genommen und werden dies bei unseren zukünftigen Planungen berücksichtigen. Es tut uns leid, dass Sie von anderen Gästen gestört wurden. Wir verstehen, wie wichtig eine angenehme und ruhige Atmosphäre für unsere Gäste ist. Wir schätzen Ihr Feedback und werden es nutzen, um uns kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft nochmals die Möglichkeit geben, Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, MP Hotels Club Caleta Dorada