Frau Boehm (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "MP Club Caleta Dorada" wurde renoviert und am 01.11.2023 wiedereröffnet (Stand: 02/24, Quelle: Hotelmanagement).
Nächster Urlaub rückt immer näher!

Gut

Wir waren im Januar 2017 mit unseren beiden Kindern (2 Jahre und 6 Monate) im Caleta Dorada und waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und auch Hilfsbereit. Die Anlage selber ist zwar schon älter, aber sie war auf jeden Fall sauber! Wir hatten weder Untermieter noch Schimmel oder sonst was dergleichen. Unsere 2 jährige Tochter hat sich dort pudelwohl gefühlt und konnte frei rum laufen. Gäste waren aus versch. Ländern da, also nicht nur ausschließlich Engländer. Das Essen war fast immer on Top. Hier und da kam es zwar schon mal vor, dass die Speisen nur noch lauwarm waren, aber das war in den 2 Wochen wirklich selten! Mein Mann hat es ganze 2 mal gehabt und ich gar nicht! Unser Fazit: Haben nochmal 2 Wochen gebucht und freuen uns auf einen weiteren schönen Aufenthalt Ende September 2017

• Ältere Einrichtung, aber dient ihrem Zweck. Es war sauber und ohne Untermieter etc pp. Putzfrau kam alle 2 Tage, was völlig ausreicht. Zur Not nimmt man sich halt auch mal selber einen Besen ;-) Matratzen waren für meinen Rücken nach 2 Wochen etwas zu hart ;-)

• Abwechslungsreich und immer frisch.

• Service klasse und sehr freundlich

• Gut
  • Hotel: Leichte Hanglage, aber durchaus zu Fuß (inkl. Kinderwagen und 2 Kleinkindern) ohne Probleme erreichbar. Bis zum Strand geht man ca. 10-15 Minuten (je nach Tempo). Kurze Anbindung zum Flughafen (ca. 10 Autominuten / Fluglärm haben wir nicht wahrgenommen) Unterhalb der Anlage findet 2 mal die Woche ein Markt statt, der sehr empfehlenswert ist. Einkaufsmöglichkeiten sind auch vorhanden. Der Hafen von Caleta de Fuste ist sehr schön und immer einen Besuch wert. Es lohnt sich auf jeden Fall ein Auto zu mieten und Fuerteventura zu erkunden. Von Caleta de Fuste ist man innerhalb von ca. 30 Minuten im Norden der Insel oder aber in 45 Minuten im Oasis Park im Süden.

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Frau Boehm

Frau Boehm! Es ist ein Vergnügen zu wissen, dass Sie nächstes Urlaub nach caleta de Fuste und wieder bei uns kommen werden! Wir sind so froh, dass Sie unsere Qualitäten genossen haben, insbesondere unser Restaurant und unsere Zimmer. Wir sind glücklich, dass unser Hotel Ihnen wieder gefallen hat und wir freuen uns auf einen neuen Aufenthalt im September! Mit herzlichen Grüße PS: Schreiben Sie mir gerne eine mail bevor wieder zukommen! Domenico publicrelations.caletadorada@mpihotels.com