Brigitte (66-70)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "MP Club Caleta Dorada" wurde renoviert und am 01.11.2023 wiedereröffnet (Stand: 02/24, Quelle: Hotelmanagement).
Nicht besonders empfehlenswert.

Schlecht

Das Hotel bzw. Bungalows sind total abgewohnt. Auf keinen Fall sind es ****! Die Liegen an den Pools sehr schlechter Zustand. Für TV muß extra bezahlt werden (wenn es überhaupt funktioniert). Es ist in der Einflugschneiße des Flughafens - viele Engländer, Franzosen wenig deutschsprachiges Publikum, auch an der Rezeption muß man Glück haben, wenn man einen Mitarbeiter mit deutschen Sprachkenntnissen antrifft. Das einzige gute ist das Essen. Leider ist es im Speiselokal recht laut und teilweise dadurch ungemütlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:2 Wochen im November 2016
Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Brigitte, Herzlichen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr und bedauern zu lesen, dass Ihr vergangener Aufenthalt im Hotel Caleta Dorada nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Selbstverständlich nehmen wir uns Ihre Rückmeldung sehr zu Herzen und werden Ihre Kritikpunkte mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns erneut besuchen, um Sie von unserem gewohnt hohen Standard überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Domenico Esposito Kundenbetreeung publicrelations.caletadorada@mpihotels.com