- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Bungalows und das Mobiliar sind alt, was im Ganzen nicht stören würde. Aber das Badzimmer war sehr klein. Das WC klebte am Lavabo und durch eine Rille an der Badwanne kamen Ameisen raus. Gereinigt wurde jeden 2. Tag, nicht schlimm wenn sie gereinigt hätten. Die Seife klebte die ganze Woche auf dem Lavabo.
Das Zimmer war mit Einzelbetten ausgestattet. Die 5. Person musste auf dem sehr unbequemen ausziehbaren Sofa übernachten. Was für Rückenschmerzen sorgte.
Das Essen haltet sich in Grenzen. Das Geschirr war immer dreckig, wir mussten die Teller zuerst mit einer Servietten abwischen und meistens mussten wir selber den Tisch decken, weil das Personal nicht dazu kam. In dieser Zeit mit der Gefahr einer Ansteckung mit dem Coronavirus, liess die Hygiene zu wünschen übrig.
Das Personal arbeitet wie in einem Abfertigungslager. Die meisten sind gestresst und machen eine unzufriedene Mine.
Der Strand wird mit 800 m zum Hotel angegeben. In Wirklichkeit liegt das Meer 1,5 km entfernt
Kein Entertainment. Am Abend gab es keine live Shows. Einmal Bingospiel und einmal Hitparade, was nur langweilig war.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Mäggi |
Sehr geehrte Mäggi, Wir möchten Sie für Ihren Aufenthalt und Rückgespräch danken. Wir haben Ihre Bemerkungen zur Kenntnis genommen so dass wir unseren Service verbessern können. Wir entschuldigen uns, wenn während Ihres Aufenthaltes der Dienst manchmal nicht wie erwartet war. Wir bitten sie dass sie über diese e-mail kontakt zu uns aufnehmen: publicrelations.caletadorada@mpihotels.com Mit freundliche Gruß Domenico Esposito Kundenbetreeung