Vanessa (26-30)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "MP Club Caleta Dorada" wurde renoviert und am 01.11.2023 wiedereröffnet (Stand: 02/24, Quelle: Hotelmanagement).
Sehr schöner Urlaub. Tolle Atmosphäre.

Vollkommen in Ordnung wenn man einen günstigen und schönen Urlaub haben möchte. Super für Familien, tägliche Animation, es wird nicht langweilig. 😊 Das Essen war super wir haben immer was gefunden was uns schmeckt. Super freundliches Personal und sehr bemüht sich um die Gäste zu kümmern. Ich werde jederzeit wieder her kommen. Hier weiß ich,dass ich gut aufgehoben bin. 😊 Tolle Unterkunft, sympatisches und nettes Personal, tolle Insel mit vielen schönen Plätzen. Danke für die tollen 10 Tage. 😊😊

• Gut
  • Die Zimmer sind kleine Bungalows. Ausgestattet mit Bad, Schlafzimmer, Wohn-und Esszimmer. Terrasse vor- und hinter dem Haus. Es gibt allerdings auch größere Bungalows.

• Immer frisches Essen. Viel Auswahl. Abwechslungsreich. Die Mitarbeiter kümmern sich sofort das die frei gewordenen Plätze wieder sauber sind für die anderen Gäste.

• Das Personal ist sehr nett und kümmert sich um ihre Gäste. Mir ist jetzt nichts aufgefallen was hätte anderst laufen können. Bin sehr zufrieden wie wir behandelt wurden. 😊

• Bis zur Unterkunft hat es 15-20 min gedauert mit dem Bus. Super Angebote für Ausflüge wurden uns vorgeschlagen. Alsonman könnte wenn man wollte jeden Tag was machen. 😊😊

• Gut

Auf der Anlage gibt es 3 Pools. Sie werden gut gepflegt. Rettungsschwimmer sine ebengals im Dienst. 😊😊

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, Vielen Dank für deinen Kommentar. Es ist Vunderbar, so gute Worte über uns zu lesen. Wir sind stolz, Teil einer so schönen Erinnerung an deinen Urlaub gewesen zu sein. Danke nochmal! Liebe Grüsse aus Fuerteventura! Domenico