Darius (26-30)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "MP Club Caleta Dorada" wurde renoviert und am 01.11.2023 wiedereröffnet (Stand: 02/24, Quelle: Hotelmanagement).
Super Uraub, bleibe Canaren-Fan!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Meine Freundin und ich (beide 29) waren vom 10.04.12 bis zum 20.04.12 auf Fuerteventura. Das Wetter war warm (ca 23 Grad, Wasser 19) aber auch relativ windig, was aber nicht weiter dramatisch war. Die Hotelanlage ist sehr groß und das Personal kümmert sich täglich um die Sauberhaltung sowohl um Innenberei, wie auch im Außenbereich. Es gibt viel Unterhaltung die jedoch eher auf den Großteil der aus England stammenden Gäste zugeschnitten ist. Zum Strand sind es zu Fuss ca. 10 Min., zum großen Einkaufcenter ca. 15. Insgesamt war es ein toller, sonniger Urlaub und wir konnten auch problemlos öfter im Meer schwimmen, das Wasser war sehr angenehm!:)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Rezeption, Check-in & Check-out

Eher schlecht
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Darius

Lieber Darius, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Hotelteam Caleta Dorada