Gerhard (71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Strandhotel mit eher kleinen Schwächen

Stadt-/Strandhotel. Außer dem Hotelkomplex und dem unmittelbaren Strand gab es keine Gartenanlage. Aber dennoch war es möglich, lange Spaziergänge zu unternehmen, - sowohl am Strand als auch durch die Stadt. Die Altstadt von Nessebar war nach ca. 15 Minuten Spaziergang zu erreichen. Hier gab es ganz viel zu sehen und zu kaufen. Auch Restaurants waren hier vorhanden. Neu-Nessebar bot auch viele Geschäfte. Das Essen im Hotel war sehr geschmackvoll und reichlich und repräsentativ angeboten. Allerdings ließ das sonstige Ambiente (Bestuhlung etc.) einige Wünsche offen. Recht primitive Einrichtung. Na ja, aber von der Einrichtung wird man ja bekanntlich nicht satt. Aber wer auf eine gehobene (4Sterne) Atmosphäre Wert legt, wird hier sicherlich enttäuscht. Außerdem: wer kein Englisch kann, ist ziemlich aufgeschmissen. Deutsch kann kaum jemand - außer der Reiseleitung, die aber nicht ständig greifbar ist. Ein großes Manko war: KEINE Auflagen auf den HARTEN Liegen. Für mich war das grauslich. Ich hab mir dort im Geschäft eine Luftmatratze gekauft. Das war dann o.k. Also ich möchte dennoch das Positive herausstreichen: ein sehr schön gelegenes Strandhotel, in dem man sich wohlfühlen kann. Alles in allem kann ich das Hotel weiterempfehlen. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Also nichts wie hin!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Wellness-Angebote haben wir nicht in Anspruch genommen. Wir waren die zweite September-Hälfte dort. Es gab kein Entertainment. Leider. Einzig am Abend Rumsitzen an der Pool- sowie an der Lobby-Bar. War aber o.k. und sehr gemütlich. Die Poolanlage mit der Poolbar ist ebenfalls o.k. Als angenehm empfanden wir, daß die Terrasse zum Meer hin mit Glas (Windschutz) ausgestattet war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019