Alina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Absolut nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Das Hotel sieht..naja ganz normal aus...ich glaube es waren 4 stockwerke; zimmer mit balkon..direkt an der promenade und am strand... Ich würde mir dieses Hotel auf jedenfall sparen und ein besseres nehmen...es war schlecht vllt nur was für anspruchslose leute die NUR party machen wollen und sich von fast food ernähren wollen..

• Sehr schlecht
  • Zimmer waren auf den ersten Blick ok auf den zweiten ganz schön versifft...in den ecken lag dreck in der schublade lagen tote kleine tierchen drin..lecker und vor allem die klobürstenhalterung da...die war bis obenhin voller braunem ekelig stinkendem wasser als wir ankamen und auch als wir abgereist sind..wir haben sie kein einziges mal benutzt ...abartig echt widerlich...zimmer wie gesagt sehr hellhörig man konnte alles hören...besonders nachts wenn irgendwelche russen meinten in ihrem zimmer rumzurandalieren auch obendrüber hatten irgendwelche leute sehr viel spaß damit..unglaublich..

Essen war richitg schlecht...ganz ehrlich sowas schlechtes...hab ich noch nie erlebt...in dem morgendlichen kakao schwammen milchklumpen auf der oberfläche rum, in den rühreiern waren riesige und ich meine wirklich riesige eierschalen drine...das angebot glich einem hostel...einzig gute es gab schönes leckeres obst..ansonsten alles fad oder viel viel zu süß...die allgemeinen magen-darm beschwerden die man so bekommt..traten häufiger mal bei den leuten und auch bei uns auf...grässliches essen und unsauber

• Schlecht
  • Freundlichkeit gleich null, sowas kennt man da nicht..alle sahen furchtbar genervt aus hatten absolut kein bock und an der Rezeption konnte einer sogar nicht mal englisch...sehr sehr schlecht!!! Die Putzfrauen waren auch sehr sehr launisch mal gab es frische handtücher mal haben sie die handtücher die nassen einfach auf dem boden liegen lassen.. .die gingen an die schränke und misteten aus was sie meinten was weg gehört..unglaublich sowas dreistes...

• Das Hotel liegt direkt an der Promenade was einerseits gut anderseits aber auch lästig und sehr nervig werden kann!!! Es ist soo laut und man kann einfach nicht schlafen!!! Auch randalierten oft die Zimmernachbarn und durch diese Wände konnte man alles hören wirklich alles in voller lautstärke

Kein Sport keine Unterhaltung nix nix nix Im Pool schwamen Zigarettenstümmel rum, komischerweise styropor wo auch immer das herkam...papiermüll und erde..naja irgendwie alles mögliche...auch auf beschwerden reagierte man nicht!!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Alina