Stefan (19-25)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1 Woche • Strand
Außer Strandnähe nichts Positives

Schlecht

Wir sind mit 4 Personen hingefahren und hatten All Inclusive, was sich im Nachhinein als Fehler herausgestellt hatte. Mehr dazu unter der Rubrik "Gastronomie". Im Hotel selbst viele Nationen vertreten, wobei der größte Anteil Russen waren und wenige Deutsche. Zum Thema All Inclusive: Außer Cola,Sprite,Fanta,Wasser,Bier, Rot- und Weißwein und 4/5 einheimischen Spirituosen gab es nichts. In der Poolbar die man in der Hotelbeschreibung sah musste man die Getränke bezahlen !! Geld nur in den Grown Wechselstuben vor dem Hotel bzw der International Bank wechseln ( Kurs im August 2011 war 1,91 lv). Nicht All Inclusive buchen, lohnt sich wegen des schlechten Essens nicht. Essen ist außerhalb recht günstig und vorallem schmeckt es auch.

• Schlecht
  • Das Zimmer war recht einfach gehalten. Großes Bett, einen Schrank mit Garderobe, Nachttisch, einen abgenutzten Hocker, Fernsehtisch mit TV, einen kleinen Kühlschrank und eine Klimaanlage. Wir hatten einen großen Balkon mit Blick aufs Meer und auf das davor gebaute Hotel Dune. Die Möbel waren teilweise abgenutzt und nicht richtig befestigt. Der Laminatboden vor dem Balkon war abgetreten und im Bad war es auch nicht viel besser. Der Duschkopf versüfft, die Trennwand zur Dusche verdreckt, der Abfluss funktionierte nicht richtig. Beim Duschen stand das ganze Badezimmer unter Wasser. Das Wasser selbst roch nach Chlor, weshalb wir uns zum Zähneputzen usw Wasser im Supermarkt kauften. Die Badezimmertür ging schwer zu, da das Holz verschimmelt und aufgequollen war. Im Badezimmer des andren Zimmers war Schimmel an der Decke.

• Sehr schlecht
  • Mir wird es gleich wieder schlecht wenn ich an das Essen denke. Es gab täglich meist das gleiche, und was am Büffet übrig blieb wurde in anderer Form wiederverwendet im Büffet darauf. Selbst Nudeln und Pommes waren ungenießbar. Fleisch war teilweise nicht durch und die Gerichte waren ohne jeglichen Geschmack. Ich selbst musste 2 Tage mit Durchfall auf dem Zimmer verbingen. Viele Gerichte waren undefinierbar und eine Beschreibung des Essens suchte man vergebens. Habe noch nie so schlecht gegessen wie in diesem Hotel und mir fällt auch keine passende Beschreibung für dieses ein ... An der Strandbar standen die Spirituosen offen (!) herum und über Hygiene wurde dort auch nicht nachgedacht. Alles wurde mit dem ein und selben Lappen abgerieben. Personal unfreundlich und ohne Deutschkenntnisse.

• Schlecht
  • Englischkenntnisse sind von Vorteil, da kaum jemand deutsch sprechen konnte, abgesehen Bruchstücke wie Hallo, Danke usw . Der Putzdienst war absolute klasse. Unterm Bett lagen bis 2 Tage nach Ankunft Reste der Vorurlauber und es änderte sich auch nichts daran bis wir darauf hingeweisen hatten. Die Toilette und das Waschbecken wurden auch nur Alibimäßig gereinigt, da Haare und sonstige Rückstände auch nach dem Putzdienst noch vorhanden waren. Zum Glück gibt es Desinfektionsmittel und Hygieneartikel die man selbst mitbringen kann.

• Die Lage war TOP ! Wenige Meter und nur durch die Promenade vom Strand entfernt. Das Hotel hatte einen eigenen Strandabschnitt der im hinteren Strandabschnitt lag. Eine "Strandbar" wenn man es so nennen darf/kann gab es auch, einen Ausschank in einem Bierdosenform gehaltenen Wagen bzw Hütte. Ansonsten liegt das Hotel sehr zentral am Sonnenstrand. Nachts war es etwas lauter, da viele Feierwütige an der nah liegenden Promenade entlang liefen.

Sport und sonstige Unterhaltung gab es nicht. Der Pool war recht sauber, wobei ich diesen nicht genutzt habe. Die Liegen um den Pool waren immer belegt, da die Russen es verstanden sich breit zu machen und die Liegen den ganzen Tag zu blockieren.

Mehr Bilder(18)
    Verreist als:Freunde