- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer einen geilen Urlaub haben möchte ist hier genau richtig! Das Hotel ist eher was für Jugendliche. Abends ist es laut, auch aus dem Grund, weil bei der Bar des Hotels viel los ist. Aber wenn man Nachts sowieso unterwegs ist stört es ja nicht! Der Strand ist maximal 5 Minuten vom Hotel entfernt und der Basar ist direkt vor der Tür. Wenn wir allerdings in eine Disko wollten mussten wir etwas weiter laufen. Etwa 20 Minuten zu "Lasur" und etwa 15 Minuten zur "Orange Disko" (da mussten wir allerdings erst mal suchen) Beide Diskotheken sind allerdings sehr empfehlenswert! Etwa 7 Minuten weg ist eine Skandinavische Disko. Da muss man sich halt als Schwede oder so ausgeben um reinzukommmen. Was das Essen angeht...wir haben nur 1x zu Abendbrot im Hotel gegessen. Sind danach immer auswärts essen gegangen, weil das Essen im Hotel nicht so prickelnd war. Das Frühstück war okay, das haben wir allerdings fast immer verschlafen. Es ist auf jeden Fall empfehlenswert eine Kneipentour mitzumachen. Kostet etwa 10€ - dafür bekommst du Freigetränke, was zu essen und den Eintritt in eine Disko (war bei uns jedenfalls so). Dadurch lernt man halt paar Bars kennen und weiß hinterher wo die Disko ist. Und man macht nette Bekanntschaften! Das Personal im Hotel war eigentlich ganz freundlich...nur das die Putzfrau meistens zwei Handtücher liegenlassen hat. Dadurch hatten wir dann nur zwei saubere. Die meisten Angestellten an der Rezeption verstehen auch deutsch. Unser Zimmer war von der Ausstattung und Größe ganz okay. Wir hatten alles was wir brauchten. Einen Safe haben wir gegen eine Gebühr gemietet. Alles in allem war es ein absolut geiler Urlaub den ich nie vergessen werde!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut