- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel hat nur 2 Sterne verdient genau wie das Orel da kann man sich das geld sparen. Die Sauberkeit der Zimmer lässt sehr zu wünschen übrig. Das Personal ist unfreundlich. Das Frühstück ist sehr eintönig ( innerhalb von 7 Tagen immer dasselbe) Bei Zimmer mit Meerblick hat man Ausblick auf eine Baustelle und den Baulärm am Tag. Der Hotel Pool ist aber sehr gut. Schön groß und eigenlich auch sauber nur die Abdrennung des Planschbeckens für Kleinkinder ist Mist. Das sind Betonstützen unter Wasser sehr schlecht zu sehen und scharfkandig. Wir waren schon 4 mal am Sonnenstarnd aber immer nür Übernachtung mit Frühstück. Abendessen gibt es in den zahlreichen sehr guten Restaurants für wenig Geld.
Die Zimmer sind von der Größe her in ordnung aber halt nicht sauber. Der Kühlschrank ist ok.
Die Restaurants in der Umgebung sind sehr toll. Für kleines Geld gibt es tolles Essen. Wir hatten mit 3 Personen ca 30 Euro für Essen und Trinken. Wir waren jeden Tag in einem anderen Restaurant. Zu Empfehlen ist das Brothers Pup.
Personal unfreundlich wollen oder können nur sehr schlecht Deutsch Zimmer nicht sauber ( verdreckte Matratzen ) es wird nicht richtig geputzt. Bei Beschwerden wird plötzlich kein Deutsch mehr verstanden.
Die Entrenung zum Strand ist mit ca 100 Meter super. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe ( Supermärkte usw.) Unterhaltung gibt es auch sehr viel ( ist etwas alut aber es geht)
Im Astoria gibt es keine Sportangebote nicht mal Billard oder so. Es gibt auche keine Animationen. Der Pool ist ok aber sonst nichts los.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Martin |