Arnold(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Hotel condor Sonnenstrand Bulgaria

Die Unterkunft war perfekt , Personal alle nett, der Service hervorragend und das Essen war einfach nur super Gut. Doch die Aufzüge waren wirklich nervig. Der Pool Bereich sauber und schön. Auch die Poolbar hervorragend. Ich hatte in diesem Urlaub eine Menge Spaß und würde die Unterkunft weiterempfehlen.

Lieber Arnold, vielen Dank für Ihre großartige 6/6 Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen im MPM Hotel Condor mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Ihnen unser freundliches Team, der Service, das Essen sowie der Poolbereich gefallen haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie so viel Spaß hatten und unser Hotel weiterempfehlen würden. Auch Ihren Hinweis zu den Aufzügen nehmen wir dankend an – solches Feedback ist für uns sehr wertvoll. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Freunde bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des MPM Hotel Condor