Das Hotel war allgemein schön. Der Zustand war ok und soweit wie wir es beurteilen können auch sehr sauber. Wir würden das Hotel trotzdem nicht weiterempfehlen, auch wenn die Lage und das Zimmer sehr gut waren. Wir denken, dass es sicherlich noch Hotels gibt wo das Essen deutlich besser ist und der Preis günstiger.
Das Zimmer war super. Es war groß genug für 3 Personen und es war auch sehr sauber. Über das Zimmer kann man nichts negatives sagen.
Das Fühstück war ganz gut. Es gab von allem etwas und man hat auch immer etwas gefunden. Das Abendessen dagegen war echt nicht gut. Wir sind normalerweise nicht sehr anspruchsvoll, aber es gab Abende an denen wusste man nicht was man nehmen sollte. Es gab kaum eine Auswahl und wenn dann hat es "meistens" nicht sehr gut geschmeckt. Hätten wir ein 2 Sterne Hotel gebucht wär das Abendessen ok gewesen, aber definitiv kein 4 Sterne Hotel. Wir waren sogar 2 mal auswärts essen (was wir sonst noch nie gemacht haben).
Der Service im Hotel war sehr schlecht. Die Tische wurden kaum abgeräumt und waren sehr dreckig. Wenn man etwas später zum Essen kam hatte man noch nicht mal Besteck (wir haben es uns dann selbst geholt) und man konnte erkennen was der Vordermann gegessen hat. Die Damen an der Rezeption waren auch sehr unfreundlich. Mit Deutsch kam man gar nicht weiter, wobei sie unserer Meinung nach einfach nur keine Lust hatten. Mit Englisch konnte man sich aber ganz gut verständigen. Der Hammer war, dass unsere Zimmernummer rausgegeben wurde obwohl derjenige nur unsere 3 Vornamen gesagt hat und das kann wirklich nicht sein. Man wurde nicht freundlich Empfangen, es wurde keine gute Heimreise gewünscht geschweige denn in der ganzen Woche einfach nur mal freundlich gelächelt.
Die Lage vom Hotel war sehr gut. Zum Strand waren es ca. 5 Gehminuten und es gab genügend Unterhaltungsmöglichkeiten in der Umgebung. Das Hotel liegt sehr zentral und ungefähr in der Mitte der verschiedenen Diskos. Es gibt sehr viele schöne Bars und jede Menge Geschäfte zum shoppen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |