- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nur kurz möchte ich auf einige zusätzliche Punkte eingehen: 1. Die Dame am Empfang war eher unfreundlich, das sonstige Personal im allgemeinen jedoch eher zuvorkommend. 2. Die Gäste waren eher auf Ballermannniveau, was jedoch für Sonnenstrand im allgemeinen gilt. Dies sollte man einfach wissen, bevor man dort hin fährt :) 3. Am Gebäude gibt es nicht viel zu verbessern - man müßte es abreißen und neu aufbauen! Um nur einige Dinge zu nennen: Boden / Treppen sind krumm und schief, die Treppengeländer können für Kinder / Gehbehinderte lebensgefährlich sein, da sie extrem wackeln und wie kurz vor dem Zusammenbruch wirken. An Wänden und auf dem Boden finden sich zusammengeschusterte Farbkombinationen und billige Materialien. Einzelne Aufzüge funktionieren nicht. Die Gästetoiletten waren verdreckt, ohne Seifenspender und Toilettenpapier. Und ja, der Fitnessraum besteht tatsächlich aus einem Tretrad. 4. Das Essen ist mittelmäßig, teilweise kalt, aber nicht ganz schlecht. Zeitweise gibt es Dauerbeschallung mit Techno oder alternativ 80er Jahre Mucke durch einen extrem nervigen DJ. 5. Unser Zimmer war nachts recht laut durch Lage an einer Partystraße, des weiteren war das Mückengitter kaputt und es gab einen Sprung in der Scheibe. Ansonsten alles in Ordnung :) 6. Noch kurz zum Bad: - Duschabfluss verstopft - Seifenspender fällt von der Wand - Keine Steckdose im Bad - Toilettenbrille unbequem und zerschlissen 7. Nichtsdestotrotz haben wir uns nach ein paar Tagen dort recht wohl gefühlt. Das Hotel ist halt immer noch (oder gerade wegen seiner Mängel) recht gemütlich. Aber 4 Sterne?
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut