Gutes und im allgemeinen modernes und sauberes Hotel! Für unseren Geschmack etwas zu grün gehalten! Hauptsächlich auf Engländer abgestimmt! Ein Ausflug nach Alt Nessebar ist immer lohnenswert! (Kann mann zu Fuß, muss man aber nicht) Bourgas hat uns nicht so gefallen! Mit dem Öffl. Verkehrsmitteln ist es in einer Stunde zu erreichen! (3,50 Leva pro Fahrt und Person)
Unser DZ war groß und geräumig! Das Bad war schön gefliest ( Spanische Fliesen )! Die Dusche riesig. Das Zimmer wurde immer ordentlich sauber gemacht und die Handtücher täglich gewechselt. Was vieleicht auch daran lag, das wir den Putzdamen schon am ersten Tag Trinkgeld (10Leva) gaben! Der Balkon war ok(zum rauchen) und zum Sachen trocknen. Es gab nur leider nichts zum aufhängen der Sachen, außer den Gartenstühlen! Fernseher mit deutschen Programmen vorhanden! Der Kühlschrank war etwas klein, leider haben die 1,5 Liter Wasserflaschen nicht reingepasst. Der Farbton der Zimmer war ziemlich grün!
Das Frühstück ist essbar und reichlich, nur etwas eintönig! Da es meistens das selbe gab! Halt auf Engländer ausgelegt! Das Abendessen ist Abwechslungsreicher, immer genügend vorhanden und man weiß garnicht was man zu erst essen soll. Es gab immer guten Nachtisch! Der Nachteil des Abendessens war, das die Getränke bezahlt werden mussten. Und die Schlange am Buffet manchmal etwas lang war.
An der Rezeption gab es leichte Sprachschwierigkeiten, aber es konnte immer alles geklärt werden! Der grösste Anteil der Angestellten war nicht Älter als 24 Jahre. Aber die hatten alles im Griff und immer ein lächeln. Es hängt ja auch immer einwenig am Touristen!!!
Zum Strand sind es ca.10min. Fußweg. Der Strand ist ordentlich und teilweise sauber! Es gibt genug Papierkörbe, welche jedoch nicht immer von den Touristen genutzt wurden. Schade! Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in direkter Umgebung. Zum Flughafen nach Bourgas sind es ca. 30min. mit dem Bus. Es ist halt eine große Hotelstadt. Hotel an Hotel an Hotel usw.! Das Meer ist sehr sauber. Zu dieser Jahreszeit ist sehr windig, was dazu führen kann, das das baden im Meer untersagt wird! ( Bei uns einmal)
Es gab kein Abendprogramm und keine Animation. Der Pool ist sauber, aber ziemlich kalt! Die Leitern am Pool etwas wackelig. Liegestühle und Sonnenschirme waren ausreichend. Minimarkt, Internetzugang, Shops vorhanden. Die vorhandene Minigolfanlage ist nicht erwähnenswert! Die meisten Bars in der Umgebung sind gut. Die Disco Iceberg hat jeden Abend Live-Musik, jedoch muß man bei den Barkeepern etwas aufpassen, da sie sich Ihr Trinkgeld einfach vom Wechselgeld abziehen! Und dann bei Nachfrage auch noch frech werden!!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Patrick & Nadine |