Das Hotel Kalina Garden ist mit seinen sechs Stockwerken ein mittelgroßes Hotel in einem modernen Stiel! Das liegt wahrscheinlich daran, dass es erst seit dem Jahr 2003 besteht. Es gibt Gäste jeden Alters! Von Babys und Kleinkindern über Teenager bis hin zu Erwachsenen und älteren Leuten. Es ist auch sicher für jedes Alter ein klasse Hotel. Abgesehen von sehr pingeligen Gästen. Der Pool, die Zimmer und auch alles weitere wurde zwar jeden Tag gesäubert, allerdings gab es abundzu schon etwas Dreck und Staub von der Baustelle, der von der Poolseite rübergeweht wurde. Allerdings war während der Saison also im ganzen August totaler Baustopp. Sodass der Lärm nur von der Stadt und den zahlreichen Discos :-) und nicht von der Baustelle kam. Die Baustelle war also für mich echt kein Problem, da in Bulgarien selten ein starke Wind weht! Es gab kleine Shops und auch ein eigenes Beautygeschäft fehlte nicht! Auch das Personal und die Leute an der Rezeption waren alle sehr freundlich und hilfsbereit Das Hotel und die Umgebung war echt geil! Ihr müsst unbedingt mal die "Backed Potatoes", die es überall gibt probieren! Ich rate euch auch die leckeren, bunten Cocktails zu trinken! Die sind echt billig und gut! Außerdem ist dazu noch jeden Abend Happy Hour!!! Viel Spaß
Die Zimmer sind alle sehr groß und schön! Von wegen Käfer! Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt und ich bekam nie einen Käfer oder sonstige Viecher zu Gesicht! Das Bad ist auch echt süß. Allerdings blieb manchmal gegen Mittag das Wasser aus. Aber um diese Uhrzeit waren wir eh nie im Hotel, außerdem kann das Hotel ja nichts dafür. Trotzdem muss ich desshalb eine halbe Sonne abziehen. Das Bad war aber voll schön und hatte einen Föhn und alles was dazu gehört! Die Zimmer waren echt cool! Es gab einen Fernseher, der Pro Sieben, SAT1, RTL und Viva zeigte! Auch genügend Schränke und ein kleiner Kühlschrank war da.
Der Speisesaal ist sehr gemütlich und groß! Allerdings muss zu bestimmten Zeiten, (z.B. 7 uhr abends) zu denen dann alle Gäste zum Essen rennen um die Tische gekämpft werden! Das Essen lässt etwas zu Wünschen übrig! Es gibt wirklich viel Leckeres wie die süßen Torten zum Nachtisch! Aber bei sovielen Gästen ist das Essen schnell weg und oft wird dann etwas anderes meist ekliges nach gefüllt. Das Besteck, die Teller und die Gläser muss man sich manchmal selbst im Saal zusammensuchen! Aber dafür sind die Getränke gut und günstig! Auch gibt es in der Stadt gute Essensmöglichkeiten!
Wie schon erwähnt war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit!!! Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt! Auf Beschwerden der Gäste unternahmen sie sofort etwas! Das war also echt kein Problem!!! Es sprachen auch alle, abgesehen von den Putzfrauen gut deutsch! Das Deutsch von den Warnschildern im Lift war jedoch sehr witzig!:-) Da gab es Wörter wie Begletung, Aufsich oder Autzug!:-D
Das Hotel hat eine perfekte Lage!!! Mit einigen Metern ist man sofort am sandigen Sonnenstrand! An dem es aber tausende ACHTUNG: Quallen gibt!! Das Wasser ist total klar und wunderschön allerdings kommen immer mal wieder Quallenüberreste angeschwemmt. Direkt an der Promenade entlang gibt es zahlreiche Cocktailbaars, Restaurants, Discos und ewig viele geile Stände mit Klamotten, Handtaschen, Schuhen, gebrannten DVD´s,CD´s... und vieles mehr!!!! Ein wahres Schlaraffenland und alles so extrem billig *kreisch* Mit einer Stunde zu Fuß ist man in Nessebar, einem Ort in dem es nochmehr Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants gibt! Von dort aus kann man sich auch wieder mit dem Boot zurück an den Sonnenstrand direkt zum Hotel zurück bringen lassen. Tipps für Kinder:Nebenan ist ein Hotel mit einem rießigen Rutschenparadies, wo man einfach hin gehen kann.:-) Auch zum Flughafen nach Burgas (den ich inn und auswenig kenne, da ich dort schon über 10 stunden am stück verbracht habe*kotz*) sind es mit dem Bus etwa 35 Minuten.
Ähm.. naja.. was soll ich sagen? Es gab Minigolf und Tischtennis!Aber leider keinen Tennisplatz! Der Pool war echt geil aber auch total kalt! Doch es waren eigentlich immer nette Leute da! Fitnessraum? naja... es gab mal einen! nun stehen die Hometrainer im Hallenbad! Sehr entäuschend,was?Dafür gibt es aber ein kleines Internetcafe, das für ne halbe Stunde nur 3 Lv.(1.50€) kostet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |