Das Hotel Kalina Garden ist meiner Meinung nach vollkommen in Ordnung (wenn man nicht gerade die pingeligsten Ansprüche stellt). Der Zustand des Hotels ist auch gut. Der Pool ist sauber , auch das Hallenbad ist sehr schön. Erwähnenswert ist auch, das man nicht unbedingt im Speisesaal zu Abend essen muss, sondern auch ganz schön draußen (in dem überdachten Teil) essen kann. Die Rezeption und überhaupt die Lobbies im Hotel sind ansprechend hell gehalten und sehr ästhetisch eingerichtet. Hauptsächlich sind in diesem Hotel Engländer, Skandinavier und auch Deutsche zu Gast. Trotzdem würde ich sagen, das Hotel ist eher für die jüngere Generation zu empfehlen, da sich viele Ältere über Krach und Lärm beschwert haben(Musik im Flur oder durchgefeierte Leute, die ins Hotel zurückkehren!).Meinem Freund und mir ist sowas hingegen nicht aufgefallen, wir konnten immer gut geschlafen. Wir hatten jetzt im Juli außergewöhnlich viel frischen Wind (also ne lange Hose für Abneds ist schon okay) und bei einer Woche leider auch 1 Tag Regen. Packt auf jeden Fall was gegen Durchfall ein :) Ansonsten wie immer schön gewesen im Hotel kalina Garden, mein Freund war zum ersten Mal da und war auch begeistert!
Wir haben ein schönes Zimmer gehabt. ich kann mich nicht beklagen. Jedes Zimmer hat einen schönen, roten Teppich, es gibt eine Fernseh Couch und eine Minibar, riesengroße Betten, eine große Duche und ein großes Waschbecken mit großen Spiegel!!! Nee, also wirklich das Zimmer war sehr schön (die Erfahrung haben ich auch im letzten Jahr gemacht!)Handtücher sind immer frisch, es gibt einen Fön und auch der Balkon ist toll.
das Essen im Hotel ist da so eine Sache .... Im Vergleich zum letzten Jahr, hat die Vielfalt und Variation der Küche ziehmlich abgenommen. Ich sag mal so: Wenn man überall etwas Salz und Pfeffer dran macht kann mans auch essen. Es ist für jeden was dabei. Salat, Hühnchen....auch Eis und ein Tisch für kinder mit Nudeln, Kartoffelpüree etc. Der Essensraum ist aber trotzdem schön und wie gesagt, draußen zu sitzen ist auch sehr angenehm.
Von Freundlichkeit habe ich leider dieses Jahr nicht so viel mitbekommen, da muss ich schon sagen waren die Damen von der Rezeption im letzten Jahr freundlicher. Wir mussten außerdem noch 1 Stunde warten, bis wir einchecken konnten. Was ich sehr gut und auch preisgünstig finde sind die Safes. Für 1 Woche haben wir rund 35Euro für dieses Schließfach bezahlt und konnten mit ruhigem Gewissen unsere Wertsachen dort unterbringen. Ein Arzt ist auch da.
Zum Strand sind es ungefähr 7Minuten, die man ganz gemütlich zu Fuß gehen kann. Die Strandpromenade mit sämtlich Shps und Supermärkten ist auch in direkter Nähe. Nachbarhotels sind beispielsweise Club Bor (direkt gegenüber), oder Hotel Alba. Man kann nach Nessebar fahren um sich dort einen historischen Einblick zu verschaffen und dort in vielen kleinen restaurants Fisch essen. Mit dem Bus zahlt man pro Person 70Cents. Mit der Bimmelbahn umgerechnet 1 Euro pro Person.
Wir haben die Möglichkeit Minigolf zu spielen, und es gibt ein Spa Center (darüber kann ich aber keine Auskunft geben, wir haben es nicht in Anspruch genommen). Außerdem die Möglichkeit Fitness zu machen, es gibt darüber hinaus einen Tätowierer und einen Friseur im Haus. Es gibt auch Internet und einen Spieleraum sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Unterhaltung am Pool haben wir keine, es gibt keine Animation, aber das wollten wir sowieso nicht. Am Pool ist es echt schön!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Annika |