- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses muß man erst einmal erreichen, nach chaotischen Zuständen auf dem Flughafen, bei der Passkontrolle und am Gepäckband (3 1/2 Stunden ach der Landung endlich im Hotel). Der Flughafen ist vollkommen überlastet, nacheinander landen 3-4 Maschinen, Menschenschlangen vor dem Flughafengebäude, mehrere Leute sind bei der netten Luft umgekippt. Das gleiche beim Heimflug, über 1000 Menschen in der Wartehalle, aus Mangel an Sitzplätzen saßen die meísten auf dem Boden. HORROR! Bei der Ankunft im Hotel ist das bereits vorab reservierte Zimmer natürlich nicht frei, also bekamen wir zu unseren großen Freude in Zimmer zur Straße. Dabei handelt es sich um eine sehr stark befahrene Hauptverkehrsstraße mit gegenüber liegenden Disco. Wir haben in der 1. Nacht kein Auge zugemacht. Nach massiver Beschwerde bekamen wir dann am anderen Morgen ein anderes Zimmer zum Pool. Nach Aussagen anderer Urlauber und eigenen Erfahrungen stellten wir fest, dass deutsche neu ankommende Gäste generell erst einmal ein Zimmer zur Straße bekommen, freiwerdende Zimmer zum Pool werden nur durch Gäste die sich beschwert haben belegt. Wer nichts sagt bleibt also auf der Straßenseite. 80 % der Hotelgäste waren Engländer (Ferien in England) mit teilweise sehr befremdlichen Benehmen. Ab der 2. Woche fanden nächtliche Balkonpartys von grölenden Urlaubern (vornehmlich die berühmt berüchtigten internationalen Ballermanngruppen) statt. Es wurden draußen Flaschen zuerschlagen und Gläser zersplittert, dieese Partys konnten manchmal nur nachts durch die örtliche Polizei gestoppt werden. Vom Hotel aus gab es vorab nur einige zaghafte Versuche das Vorgehen zu unterbinden. Zu erwähnen sind auch nóch die beliebten Discogänger, die zwischen 4 und 5 Uhr zurückkommen und dann stundenlang auf dem Flur "Fangen" spielen. Wenn dies nicht genug Bericht über das Hotel ist, uns reicht´s jedenfalls. Um nachts wenigstens ein Stündchen zu schlafen zu können, empfehlen wir nicht vor 2 Uhr zurückzukommen und auf gar keinen Fall unter 2 Promille im Blut zu haben. Dieses Hotel werden wir, wie auch andere Urlauber unseres Hotels auf keinen Fall nicht noch einmal buchen. Leider wird auch der Sonnenstrand immer mehr zugebaut, wo das wohl noch hinführen wird? Die Zustände die in unserem Hotel herrschten, waren leider nach Aussagen anderer Urlauber leider kein Einzelfall. Wahrscheinlich ist es auf Malle mittlerweile ruhiger geworden, denn die meisten sind jetzt am Sunny Ballerbeach.
Ausreichend großes Zimmer mit einem sauberen großen Badezimmer.
Speisesaal hatte den Geräuschpegel einer Bahnhofshalle.Verglichen mit anderen 4 Sterne Hotels am Sonnenstrand schnitt das Angebot am Buffet nicht so gut ab. Man wurde zwar satt, aber das war auch alles. Täglich Geflügel in mehreren Variationen aber der Rest?
Freundlich waren nur die Kellner im Speisesaal und der Haustechniker, der prompt eine nicht schließende Tür reparierte.
Nett gelegen zwischen mehreren idyllischen Baustellen. Wollte man einen Tag am Pool verbringen hörte man rundherum nur hämmern und flexen, stundenlang. Von einem generellen Baustopp war jedenfalls nichts zu merken. Durch herumfahrende Bagger und LKW´s Dreckwolken bis zum geht nicht mehr.
Keine Angaben
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |