Janina & Cetin (26-30)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Strand
Okay bei niedrigen Ansprüchen

Das Hotel eignet sich für Leute mit nicht allzu hohen Ansprüchen. Im Großen und Ganzen ist alles "in Ordnung", es gibt aber dennoch einige Dinge, die man bemängeln kann.

• Die Größe der Zimmer ist absolut ausreichend, die Ausstattung angemessen. Mängel gab es hauptsächlich im Bad. Im Waschbecken lag der Abfluss offen, sodass man aufpassen musste, dass einem nichts hineinfällt. Die Toilette war im hinteren Teil immer wieder nass. Woher die Feuchtigkeit kam, wissen wir nicht. Der Wasserstrahl der Dusche war teilweise sehr schwach.

• Das Essen bestand hauptsächlich aus fettigen, einfach zubereiteten Speisen wie Pizza, Pommes, Nudeln mit Sahnesoße, Zwiebelringen, Würstchen etc. Abwechslung boten täglich wechselnde Fleisch-Gerichte, ansonsten gab es eigentlich immer das gleiche. Sehr unhygienisch ist die Eis-Truhe in der Snack-Bar! Sie fällt fast auseinander und ist sehr dreckig. Eine Zumutung waren einige der "Cocktails". Der Pina Colada beispielsweise war ungenießbar!!!

• Schlecht
  • Bei der Ankunft mussten wir sehr lange auf unsere Zimmer warten. Gäste, die nach uns kamen, bekamen ihr Zimmer noch vor uns. Beim Essen müssen die Getränke selbst geholt werden und sind dann teilweise nur halb voll. Teller hingegen werden abgeräumt kaum dass man den letzten Bissen gegessen hat. Manchmal würden Sie einem vor der Nase weggerissen, obwohl man noch gar nicht fertig war. In der Snack-Bar und am Pool lag immer wieder Müll herum. Zudem gibt es keine Möglichkeit, am Tag der Abreise nochmal zu duschen, wenn man die Zimmer schon verlassen musste und erst abends abreist. Mit dem Personal kann man hauptsächlich auf englisch kommunizieren.

• Gut
  • Das Hotel liegt wenige 100 Meter vom "Partytrubel" entfernt, sodass man seine Ruhe hat, aber dennoch schnell im Zentrum ist! Zum Strand muss man ein paar Minuten laufen, was bei der Hitze teilweise anstrengend ist.

Aufgrund der guten Lage des Hotels sind jegliche Freizeitaktivitäten sehr gut erreichbar. Auch die Animation im Hotel war ganz nett und nicht zu aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde