Bonny (14-18)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel

Ist ein schönes Hotel in relativ ruhiger Lage d.h. man kann trotz der Partys in Strandnähe gut schlafen. Das Hotel ist sauber aber teilweise etwas in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Die Zimmer waren vollkommen in Ordnung. Sauber, mit zwar manchen kleinen Mängeln die uns aber nicht so störten. Wir hatten eine große Dusche und großen Balkon.

• Wir haben immer was zu essen gefunden, was uns auch geschmeckt hat. Die Auswahl hält sich in Grenzen ist aber okay. Einen Tisch haben wir auch immer gefunden und die waren auch immer sauber.

• Uns wurde bei Fragen geholfen auch wenn das Personal manchmal unfreundlich war.

• Wir sind relativ kurz gefahren ungefähr 25 Minuten. Man ist nah am Zentrum aber nicht zu nah, dass es zu laut wäre.

• Gut

Auch wenn wir diese kaum genutzt haben gab es ab morgens um 10 Uhr Entertainment, wobei mich die laute Musik am morgen schon gestört hat wenn man mal ausschlafen will. Der Pool war zu kalt, deswegen sind wir immer zum Strand gegangen. Abends gab es immer eine Kinderdisko und danach andere Programme.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018