Tolles Hotel mit großen Zimmern die mit 3 Personen gut bewohnt werden können. Innen sauber, Poolbereich dürfte häufiger geputzt werden, aber ist noch im grünen Bereich! Halbpension ist super. Wir haben viele Deutsche im Hotel getroffen. Das Publikum war bei uns ruhig. Alle Angestellten sind (aber auch allgemein sind die Menschen in Bulgarien!) super Kinderfreundlich. Wir haben das Hotel auf Grund guter Empfehlungen in den verschiedenen Hotelbewertungen "blind" gebucht und nicht bereut!!!
Die Zimmer sind sauber & groß. Tolle Betten. KEINE Meersicht möglich (2 Hotels im Weg)
Frühstücksbuffet und Abendbuffet mit immer reichlich Auswahl und ständig wechselnde Gerichte. Super Personal! Manchmal Stau am Buffet und ein wenig nervig ist das Sitzplatz-Suchen (insb. mit Kleinkind) / Kindersitze sind vorhanden. Getränke sind -wie überall- sehr günstig, Cocktails sind zu empfehlen
Freundlich, nett, sauber - alles Spitze. Trinkgelder helfen (in jedem Land) das der Urlaub noch schöner wird ;-) Für unsere Kleine konnte die Kinderbetreuung nicht genutzt werden!
Entfernung zum Strand sind ca. 250 m. man muss entweder durch oder vorbei an 2 Hotelanlagen und kommt dann über eine breite Strandpromenade zum Strand. Für uns mit 2 1/4-jähriger Tochter manchmal zu weit -insb. beim Mittagsschlaf zurück ins Hotel-Trageservice ;-) Ansonsten alles hervorragend. Busfahren ist günstig und gut! (Taxi nicht ausprobiert) Zum Flughafen nur ca. 30 min.
Der Pool ist viel zu kalt, auch Hallenbad ist kalt und unbeheizt. Am Strand zahlt man pro Teil 3 Euro (=6 Leva) d.h. für 2 Liegen und 1 Schirm ist man pro Tag 9 Euro bzw. 18 Leva los. Angebote gibt es nicht! Kinderspielplatz im Hotel besteht aus einer netten Rutsche die leider auf Steinboden endet. Kinderclub ist für Kinder ab 4 Jahren gedacht. Alles für Kinder ist sehr TEUER insb. im Vergleich zum Rest- Sandeimer 7 Euro / (Ostblock-)Karussell 2 Euro
Dauer: | 3 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Theo |