4 Sterne Hotel der Bestklasse, das Hotel verfügt über 316 Zimmer auf 7 Etagen verteilt, die Ausstattung im Hotel ist eine gehobene Mittelklasse alles sehr sauber und gepflegt man sieht aufjedenfall das dieses Hotel erst 2 Jahre alt ist. Es gibt für die Kleinsten ab ca. 4 Jahren einen Kids Club wo einige Spiele etc. mit den Kindern gemacht werden des weiteren gibt es dort einen gepfelgten kleinen aber schönen Kinderspielplatz, unsere Tochter (2 Jahre) hatte dort sehr viel Spass, praktisch ist das der Spielplatz direkt an der Poollandschaft ist und man so immer die Kinder im Auge hat. Das Hotel wird nur mit Halbpension angeboten, aber das reicht auch voll und ganz das Frühstück wie auch das Abendessen war sehr lecker. Für Familien ist dieses Hotel super geeignet, Familie wird in diesem Hotel Groß geschrieben wie auch der Service. Da wir eine Faulenzurlaub gemacht haben, kann ich nicht viel empfehlen wir waren halt meistens am Sonnenstrand bummeln aber es gibt gerade auch für Leute ohne Kinder sehr viele Discos, Bars etc. wo man 24 Stunden also rund um die Uhr feiern kann. Das Wetter war in der Zeit wo wir dort waren absolut geil, wir hatten jeden Tag um die 33-35 Grad Celsius echt Hammel Geil.
Die Zimmer sind sehr sauber und verfügen über eine Klimaanlage, Sat-TV mit mehreren Deutschen Programmen, Balkon mit Tisch und 2 Stühlen, einer Minibar und einem Telefon. Die Zimmer sind sehr Groß hatte irgendwo gelesen 36qm kommt aber auch hin wirklich als Hotelzimmer sehr groß, das Badezimmer war sehr schön mit einem großen Spiegel in der Wand eingelassen und einer riesigen Ablagefläche aus Marmor eine Badewanne gab es nicht dafür aber eine riesen Dusche. Handtücher gab es jeden Morgen Neu. Es gibt Zimmer mehr Poolansicht und mit Straßenansicht, die mit Straßenansicht kann ich nicht empfehlen aber die mit der Poolansicht sind sehr schön. Ich kann das Zimmer 617 total empfehlen.
Es gibt im Hotel ein Restaurant wo man auch draussen direkt am Pool essen kann, bloß da es dort sehr rahr ist muß man Glück haben wenn man dort einen Platz bekommt, da es dort auch sehr schön zu sitzen ist ansonsten vergnügt man sich im inneren Restaurant dort ist es auch schön bloß man sitzt natürlich lieber draussen. Das Servicepersonal hat auch immer dafür gesorgt das die Tische sauber sind, sobald man aufgegessen hatte wurde der Teller vom Tisch genommen so das man sich was neues holen konnte mit einem neuen Teller, also echter Service. Das Essen war sehr lecker und umfangreich haben eine Türkisch/Griechisches Essen sehr, sehr... lecker es gab auch immer sehr umfangreicher Nachtisch also echt Klasse. Getränke wie Cola, Fanta etc. musste man sich beim Abendessen kaufen eine 0,5 liter Flasche kostet ca. 0.80 Cent also für ein hotel noch akzeptabel ansonsten kann man dort kostenlos wasser aus einem Automaten trinken, morgens gab es als Getränke Kakao und 2 verschiedene Saftsorten.
Die Zimmerreinigung war ordentlich, sauber und es wurde wirklich auch regelmäßig gereinigt, meistens während wir beim Frühstück waren. Wir waren sehr bei dem Check In überrascht da uns sofort geholfen wurde mit den Koffern etc. also da waren wir wirklich sehr überrascht das wir dort auch für diesen tollen Service Trinkgeld gegeben hatten. Das ganze Personal kann einigermaßen gut Deutsch sprechen, man kann aufjedenfall alles verstehen und man kann sich gut verständigen. Jeden Tag kam ein Arzt zu einer bestimmten Zeit wenn man etwas hatte konnte man dort hingehen aber nicht weit weg vom Hotel war auch ein Krankenhaus, also die ärztliche Versorgung war vor Ort, mussten wir aber Gott sei Dank nicht in Anspruch nehmen.
Das Hotel liegt sehr Zentral, ca. 2 Gehminuten direkt in das Zentrum des Sonnenstrandes wo es alles Mögliche einzukaufen gibt, man bekommt dort wirklich alles und das auch noch super günstig, teilweise wird auch viel nachgemachtes Zeug verkauft wie Parfum etc. aber es ist aufjedenfall interessant zu sehen. Zum Strand sind es ca. 5 Gehminuten, vom Hotelzimmer (7Etage) sieht man bereits den Strand, er ist ebenfalls sauber und dort wird auch viel geboten, wie z.B. Wasserski, Bananenreiten etc. 2 Liegestühle mit einem Schirm kosten pro Tag umgerechnet 9,- Euro das ist akzeptabel. Im Zentrum vom Sonnenstrand gibt es so eine Art Bimmelbahn die einen für 0,80 Cent von der einen zur anderen Stadt fährt ist sehr schön wir haben die Bahn auch als Rundfahrt genutzt kostet dann 2x 0,80 Cent für hin und zurück dann man braucht dann einfach nur sitzen bleiben so kann man sich mal schön gemütlich die Gegend anschauen.
Der Pool sowie das Kinderbecken waren sehr schön und auch sauber jeden Abend wurde alles gereinigt, bis 20:00 Uhr konnte man nur schwimmen danach war es verboten aber das war OK. Die Liegestühle waren sehr wenig dafür das es ein großes Hotel war man musste sich schon morgens so um 7:00 Uhr seine Handtücher auf die Liegestühle legen damit man einen Platz bekommen hat, aber da gibt es einige Hotels wo es so ist. Direkt am Pool ist ein integriertes Kinderbecken und auch ein Kinderspielplatz lagen immer an den Liegen am Spielplatz so hatten wir immer unsere Tochter (2 Jahre) im Blickfeld. Ansonsten konnte man im Hotel Billiard -oder Minigolf spielen, das war es aber dann auch schon. Direkt im Hotel war eine Minimarkt, ein Friseur und ein Internetcafe.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |
Vorname: | Andrea |