Anni (14-18)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Teilweiser schöner Aufenthalt

Das Hotelgebäude war sehr gepflegt und sauber. Am meisten waren Polen, Russen und Deutsche in dem Hotel. Aber kein reines Partyhotel sondern es waren auch sehr viele Familien da.

• Waren echt klasse sehr groß und sauber....

• Sehr schlecht
  • Wir haben Gott sei Dank nur mit Frühstück gebucht..Das Essen war grauenhhaft..Der Käse und die Wurst sahen aus als ob sie da schon seeeeehr lange liegen würden....einfach eklig!!! Der O-Saft war furchtbar wässrig...Zum Schluss haben wir uns Erdbeermarmelade in einem Geschäft geholt und die immer mit zum Frühstück genommen...Damit man überhaupt etwas essen konnte...Denn Marmelade gab es dort gar nicht im Angebot!!!

• Sehr schlecht
  • Der Service an der Rezeption war eine Katastrophe. Die meisten Mitarbeiter sprachen nur Englisch und waren sehr leicht genervt wenn man mal etwas nachgefragt hatte.

• Bis zum Strand sind es rund 5 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es dort zu genüge, ich empfehle jedem dort erst das Geld an der Rezeption zu tauschen. Vom Flughafen waren es ca. 20 Minuten. Man kann mit dem öffentlichen Bussen zu Nachbarstädten z. B. Nessebar fahren. Die Fahrten sind sehr günstig!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2007