Da ich schon einmal vor 3 Jahren in diesem Hotel, und zufrieden war, wollte ich es noch einmal versuchen( Zeitraum 17.5.-31.5.2005 ).In der Zwischenzeit ist dieses Hotel aber total von Baustellen eingesäumt.Der Krach geht vom frühen Morgen bis zum späten Abend.Am Pool kann man auch nicht liegen,da dieser Lärm auf die Nerven geht. Durch Bauschutt, Dreck und nach einem Regen noch Schlamm der mit ins Hotel getragen wird, war die Situation unerträglich.Ich kann nur jedem Reisenden von diesem Hotel abraten.Ingesamt hat sich der Standard in diesen 3 Jahren sehr negativ verändert. Von 4 Sternen kann keine Rede mehr sein, da auch die Klientel mittlerweile mehr dem Billigtouristen entspricht. Wenn Gruppen ankommen, die z.T. nur eine Nacht bleiben, gleicht das Hotel einem Bahnhof. Der linke Lift hat während meines Aufenthaltes nie funktionert. Die junge Bulgarische Managerin ist für mich total überfordert. Ich würde dieses Hotel nicht mehr buchen,da hier Quantität vor Qualitat die Oberhand gewonnen hat. Insgesamt ist der Sonnenstrand eine einzige Baustelle.Hier werden Kapazitäten aufgebaut die nur auf Billigtourismus ausgerichtet sind.Die ganzen Begleiterscheinungen,die damit verbunden sind haben mit Erholung und Wohlfühlen nichts mehr zu tun. Man muss auch ständig aufpassen, dass man nicht betrogen oder gar bestohlen wird. Vorsicht !! Nur in den Banken Geld wechseln !!
Die Zimmer sind insgesamt sehr geräumig ,Handtücher und Bettwäsche werden anstandslos gewechselt. Es sollte unbedingd darauf geachtet werden ein Zimmer zur Poolseite zu erhalten.Die Aussenbereiche sind laut,die Sicht ist gleich Null !!!!
Ich kann nur empfehlen das Resturant zu meiden.Nach 3 Tagen hat man genug,da die Eintönigkeit der Speisen nicht zu unterbieten ist. In den einheimischen Restaurants kann mann für wenig Geld gute Qualität erhalten.
Im Speisesaal war nur junges ungelerntes Personal vorhanden,die fast ausschließlich mit sich selbst beschäftigt waren.Ein solches Desinteresse an der Arbeit wie in diesem Hotel habe ich noch nirgens erlebt.Das Büffet sah meistens wie ein Schlachtfeld aus und wenn etwas ausgegangen war dauerte es eine Ewigkeit bis wieder nachgefüllt wurde. Der Preis von 4 Lewa pro Tag für einen Safe neben der Rezeption ist ganz schön happig,hier wird der Gast zur Kasse gebeten. Der Wechselkurs im Hotel ist nicht zu empfehlen!
Die Lage war vielleicht einmal gut als das Hotel noch alleine stand,mittlerweile ist es total eingekesselt und von Aussicht keine Spur mehr.Die Gehwege vor dem Haupteingang waren ständig zugeparkt,Baumaterial lag überall herum.Nach einem Regenschauer war alles überflutet,das Wasser hatte keinen Ablauf.Da rücksichtslose Autofahrer immer voll durch die Pfützen fuhren,war nur ein Sprung zur Seite die letzte Rettung.Dieser Zustand dauerte die ganzen 14 Tage an,vom Hotel wurde keinerlei Reinigung der Hotelzugänge und Zufahrten vorgenommen.
Keine Angaben
Verreist als: | Alleinreisend |