jOSHI (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 3 Wochen • Arbeit
Es hat sich echt verbessert !

Das Hotel ist frisch renoviert. Von aussen wie von innen.Die Zimmer sind völlig neu gestaltet(war letztes Jahr schon mal da). Laminatboden, neue Betten (sehr bequem!), das Badezimmer naja es geht.... Das Hotel hat 12 Stockwerke.Die Putzfrauen machen ihre Arbeit ganz gut sprich war immer alles sauber ;-) Unten gibts nen 24 Stunden non stop Supermarkt. Also ich kann dieses Hotel jedem der nicht grad ein Ferrari in der Garage hat emfehlen. Es hat sich im Gegensatz zu 2003 sehr verbessert und wir wollen nächstes Jahr wieder hin. Am besten Essen kann man bei Djanny oder im Condor, Cocktail schmecken am besten in der Condorbar(1.80 euro für nen sex on the Beach) Wenn man nach Deutschland telefonieren will am besten in der Post (15 cent pro min.) Bulgarien ist wirklich schön und ich kann jedem nur raten dort hin zu fahren statt nach Spanien etc. Es ist nämlich mindestens genauso schön und vorallem viel preiswerter. Achja, wer Rechtsschreibfehler findet darf sie behalten ;-)

• Die Zimmer sind wirklich schön.Wie schon gesagt Laminat, schöne Betten, ein Fehrnseher(rtl,prosieben,sat1,viva,eurosport,ard), Balkon mit Stühlen und Tisch und ein schön grosser Schrank. Badezimmer naja ertragbar :-) Das einzige was fehlt ist ein Kühlschrank.

• Zur Gastronomie kann ich nur zum Frühstück was sagen und das war ganz OK . Wenn man nach Bulgarien fliegt braucht man eigentlich nur Halbpension, weil das Essen im Restaurant gut und ziemlich preiswert ist (wir haben für 7 Personen etwa 30 euro bezahlt)

• Das Personal ist ganz OK! Beim Frühstück sind die Damen und Herren zwar manchmal etwas verschlafen (Disco!!) aber trotzdem gabs immer was zum Essen! Man muss nur auf seine Teller und so aufpassen, denn wenn man eine Sekunde nicht aufpasst ist es schon wieder beim Abwasch. Die Putzfrauen sind wie schon gesagt ganz OK. Die Frauen an der Rezeption sind alle nett und können auch gut Deutsch. Frische Bettwäsche und Handtücher hatten wir jeden Tag. Bei An und Abreise wird eim das Gepäck schön nach oben/unten getragen und auch sonst klappt dort alles sehr gut!

• Die Lage ist super. Man geht einmal über die Strasse und ist schon am Strand. Und wen man in die andere Richtung zwei Strassen geht ist man mitten im Zentrum. Das einzige was nicht so gut ist (jedenfalls bis zum 6-7 Stock ist die Lautstärke. Es ist nachts eben extrem laut aber das hat man ja in jedem Hotel.

• Schlecht

• Geschäftsreise

Also Sport und Unterhaltung gabs nicht aber dafür zwei Pools und viele kostenlose Liegen und Sonnenschirme am Pool (Die zwar schon nachts um 2 besetzt waren aber was solls) Der Pool ist sauber aber nicht umbedingt nötig, weil man ja eh ein riesen Pool direkt vor der Tür hat!!!

Dauer:3 Wochen im Juli 2004
    Reisegrund:Arbeit