Das Hotel ist wunderschön. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und das war wirklich Meerblick. Das Zimmer war auch überraschend groß, das hatten wir nicht erwartet. Wenn wir aber wieder kommen nehmen wir uns auf alle Falle etwas gegen Mücken mit. Meine zweijährige Enkeltochter war so zerstochen, dass wir gleich nach Ankuft zu Hause zum Arzt mussten. Der Abfalleimer war definitiv zu klein aber es erfolgte täglich eine Reinigung. Der Pool war leider viel zu kalt um drin zu baden und dieser wurde während der Woche auch nicht gereinigt. Wir haben einen Halbtagesausfug gebucht (Land und Leute). Dieser war spitzenmäßig. Das Essen war Spitze. Die Auswahl war sehr groß und es war alles lecker. Gestört hat uns, dass wir am letzten Urlaubstag (26.09.11) nicht mehr draußen essen durften obwohl das Wetter super war. Die Tür zur Terrasse wurde bewusst verschlossen und das Restaurant war nur zur Hälfte nutzbar. Das Buffett wurde auch halbiert. Es war wirjklich ein wunderschöner Urlaub. Probleme haben uns allerdings die Russen bereitet. Die Meisten glaubten doch echt sie wären die Größten. Mit keinen anderen Nationalitäten gab es diese Probleme. Wir finden, wenn im Restaurant ein Trinkgeldbehälter (z. B. Sparschwein) aufgestellt würde, bekämen auch alle das Trinkgeld und es könnte sich kein Einzelner einstecken. Ist vielleicht überlegenswert.
Wir waren rundum sehr zufrieden.
Nicht so gut war die Sauberkeit im Restaurant. Man konnte manchmal früh sehen, dass der Vorgänger Gurke hat unter den Tisch fallen lassen. Die Qualität und Quantität war vsuper.
Das Personal war stets freundlich. Leider gab es manchmal Schwierigkeiten mit der Verständigung. Deutschkenntnisse waren nicht vorhanden und englisch nur mäßig. Die Zimmerreinigung war gut.
Entfernung zum Strand - ein Hopser. Vom Flughafen haben wir gerade mal 30min gebraucht. Einkaufs-, Unterhaltungs- und Ausflugsmöglichkeiten - prima.
Freizeitangebote gab es keine, was sicher aber daran lag, dass Saisonende war. Hat uns auch nicht gestört. Internetzugang und Einkaufsmöglichkeiten waren gut. Was wirklich super war, dass es am Strand Liegen und Schirme für´s Orel gab. Das war Klasse. Am Pool war es verboten sich Liegestühle zu reservieren. Das fanden wir gut.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Bärbel |