Martin Josef (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlenswertes, ruhiges und nettes Hotel

Ein kleineres gepflegtes Hotel, sehr ansprechend. Ideal für Ruhesuchende. Im gesamten Bereich herrscht jederzeit eine ruhige angenehme Stimmung und das Personal ist ebenfalls sehr nett.

• Gut
  • Unser Zimmer war modern und neu eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist auch ein Kühlschrank im Zimmer, so dass man sich auch ein paar Getränke oder sonstiges kühl stellen kann.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht, es gab ein Buffett mit immer wechselnden kleinen Leckereien. Obst etc. war immer frisch da. Wir fanden es sehr gut. Durch die offenen Terasse wirkte es auch nie voll, sondern auch hier wieder ruhig und angenehm.

• Personal war zuvorkommend und hilfsbereit, wir haben nur gute Erfahrungen gemacht. Man bekam auch tolle Ausflugstipps während der Unterhaltung.

• Gut
  • Wir waren 10 Tage in dem Hotel. Wenn man etwas von der Umgehbung sehen will, empfehlen wir ein Auto. Dann kann man in der Nähe tolle Orte in kurzer Zeit erreichen. Wer gerne schnorchelt, hier gibt es so tolle kleine Strände, einfach toll. Mit dem Auto braucht man vom Flughafen Chania knapp 40 Minuten bis zum Hotel.

Die Poolanlage war sehr gepflegt, die Bar hatte leckere Kleinigkeiten zu essen und auch Getränke parat; obwohl wir gerne unterwegs waren, haben wir während der Zeit auch gerne mal den Pool für ein paar Stunden genutzt, sehr entspannend und eine angenehme Atomosphäre unter den Gästen. Nie zu voll, Entertainment gab es nicht, aber wer hier hin fährt, möchte das denke ich auch nicht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Veranstalter:Eurowings Holidays (holidays.ch)