Leon (19-25)
Alleinreisend • September 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Toller Aufenthalt - etwas besonderes

Das Schiff hat eine perfekte Lage und der Service von Charles und Daria ist absolut großartig. Ich wollte etwas Anderes als ein „normales“ Hotel ausprobieren und wurde nicht enttäuscht. Trotz meines nur sehr kurzen Aufenthalts von 1 Nacht habe ich mich gleich wohl gefühlt. Wer etwas besonderes erleben will ist hier goldrichtig, ich werde bei meinem nächsten Aufenthalt wieder kommen.

• Gut
  • Das Gemeinschaftsbad und die -dusche waren sehr klein, was man bei einem Schiff aber erwarten kann, das gehört ja dazu. Das Boot ist sehr sauber.

• Täglich gibt es ein Frühstück mit einer großen Auswahl, besser kann man nicht in den Tag starten.

• Phänomenal! Man fühlt sichh sofort Willkommen und die Gastgeber sorgen dafür, dass man einen perfekten Aufenthalt hat.

• Die für Touristen beste Lage. Man hat - besonders auf dem Dach in der Hängematte - einen perfekten Ausblick auf Valetta, besonders Abends, wenn es zahlreiche Feuerwerke zu bestaunen gibt. Dank des Speedboats ist man auch binnen weniger Minuten direkt in der Innenstadt. Zum Airport sind es 20-30 Minuten mit dem Taxi (20€)

• Geschäftsreise

Schwimmen kann man unweit des Schiffes, rundum gibt es viele Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2018