Janet (26-30)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft schönes Resort

Muang Samui Spa Resort wurde erst 2004 eröffnet! Die Anlage wurde sehr schön angelegt. Unser Ausblick vom Balkon war sehr romantisch, wir schauten auf einen Bach, herum mit viel grünes! Was uns auch sehr gut gefallen hat, war, das ein Polizist abends am Hoteleingang Wache gestanden hat und das Hotelpersonal beim verlassen die Taschen kontrolliert hatte. Die Sicherheit ist gegeben. Aber Thailand ist eher ein sicheres Land. Die Einheimischen sind immer freundlich. Außerdem bekommt man vom Hotel zwei Gutscheine. Der eine Gutschein umfasst ein Dinner für zweit und der andere beinhaltet 2x15 Minuten Massage in dem Spa (die Massagen sind allerdings teurer als am Strand)! Das Resort könnte nach unserer Meinung auch 5* Sterne beinhalten! Als erstes möchten wir die resorteigenen Massagen am Strand empfehlen. Traumhaft! Für umgerechnet 3 Euro hatten wir eine 60 minütige Aloe Vera Ganzkörpermassage. Man kann Fußmassagen, Pediküre, Maniküre für sehr wenig Geld bekommen und die Mädels sind so nett! Als zweites möchten wir das Restaurant "Ninja Crepes" empfehlen. Typisch Thailändisch! Es sieht sehr einfach in dem Restaurant aus, Plastikstühle und alte Holztische. Aber dafür ist es sehr billig und vor allem es schmeckt so lecker! Wir haben für umgerechnet 5 Euro eine Cola, ein Bier, zwei Vorspeisen (Knoblauchbrot) & zwei Hauptspeisen erhalten! Das Restaurant ist immer voll. Man muss wirklich Glück haben, wenn man einen Tisch bekommen kann! Das Restaurant befindet sich gegenüber von dem Hotel Buri Rasa! Des weiteren möchten wir den Italiener "Dolce Vita" empfehlen, dort gibt es ganz leckere Bruschetta, so etwas haben wir bis jetzt in Deutschland noch nicht gefunden! Die Portionen sind sehr groß!

• Als wir unsere Junior Suite betrachten, dachten wir, wir seien im Paradies. Die Suite hatte 53 qm! Das Bad ist separat, im Whirlpool und sogar in der Toilette befanden sich Rosenblüten als Willkommensgruß! Die Suite ist sehr geräumig. Kingsize Bett! Es gibt einen Dvd Recorder in der Suite, ganz praktisch! Denn man kann dort die neueste Musik auf Cd kaufen und wenn man möchte, kann man diese Cd später im Zimmer anhören. Im Bad befindet sich ein Fön, Hausschuhe, Bademäntel, Regenschirme, Handcreme, Shampoo und Duschcreme! Die Wellnessdusche ist fantastisch, man hat soviel Platz und die dazugehörende Duschcreme riecht sehr lecker nach Pfefferminz, einfach erfrischend!

• Das Frühstücksbuffet war köstlich, immer abwechslungsreich. Außer beim Aufschnitt gab es meistens nur eine Sorte und die Marmelade war abgepackt. Aber dafür waren die warme Speisen und Salate einfach top. Am besten hat uns der griechische Salat geschmeckt! Die Atmosphäre in dem Frühstücksraum war sehr gut, leise Musik im Hintergrund und der Ausblick war einfach fantastisch. Was uns sehr gut gefallen hat, das man bis 11 Uhr sein Frühstück einnehmen konnte.

• Das Personal war einfach traumhaft. Beim einchecken wurden wir liebevoll begrüsst. Es wurden alle Wünsche erfüllt. Die Beachboys sind sehr nett, immer ein Lächeln im Gesicht und machen alles für einen. So etwas ist sehr selten. Sie haben immer für uns Gäste die Liegen freigehalten. Fremde wurden immer höflich gebeten, die Liegen zu verlassen! Es gab jeden Tag frische Strandtücher und am Nachmittag gab es zur Erfrischung eiskalte kleine Handtücher mit Lemonengeruch! Der Zimmerservice war sehr gut, alles wurde tip top gereinigt!

• Traumhafte Lage am nördlichen Chawengabschnitt! Direkt am Hotel beginnen die Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants, diese Einkaufsstrasse ist ca. 4 Kilometer lang. Gegenüber vom Hotel ist ein Supermarkt (geöffnet bis 23 Uhr) und eine Apotheke! Der Strand ist sehr schön und eher ruhig. Ein paar Fußschritte Richtung Hauptstrand (Chaweng) geht es eher lauter zu! Wir haben des öfteren Spaziergänge dorthin gemacht und das Geschehen dort beobachtet! Am lautesten ist es bei der Arkbar (Hotel und Restaurant), dort wird nur House und Techno gespielt! Allerdings haben wir die Lage unseres Resorts genossen, da man den Trubel einfach nicht mitbekommt! Am Strand gehen immer die Strandverkäufer entlang, ist manchmal ein bißchen nervig aber mit einem klaren aber freundlichen No bleiben sie fern! Allerdings muss man die Donuts mit Vanille- und Erdbeerfüllung (40 Baht~90 Cent) und einen gegrillten Maiskolben probieren. Köstlich!

• Gut

Der Pool wurde sehr schön angelegt. Die Anlage um den Pool wurde sehr gepflegt! Unterhaltung gab es zum Glück keine. In der Nähe ist ein Volleyballnetz! Wenn man möchte, kann man dort mit einigen Einheimischen Volleyball spielen. Außerdem wird kostenlos vom Hotel Luftmatratzen, Spiele und ein Padelkanu angeboten!

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Janet