- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ehrlich ein Traum! Und war bisher auch mein schönster Urlaub, von dem ich noch immer schwärme! Wir hatten eine "normale" Suite (ca. 60 m² - und selbst die sind schon Luxus!) im EG mit schönem Blick in den Garten und einer eigenen Terrasse. Unserer Zimmer hatte ein riesiges Bad mit Wirpool. Das Personal war stets sehr freundlich. Hier macht das morgentlich Aufstehen Spaß - keiner der einem am Büffee auf die Füsse steigt, immer alles frisch und ein reichliches Angebot - vorallem an Obst und Honig der von der Bienenwabe tropft, firscher geht es nicht mehr! Man hat einen super tollen Blick beim Frühstück aufs Meer und den Strand, von jedem Tisch aus :) ! Das Hotel hat einen privaten Strand, welcher immer sauber ung gepflegt ist. Keine reservierung der Liegen nötig, denn es sind hier genügend vorhanden. Und man hat selbst am Strand, zu jeder Zeit einen Top Service, ohne sich einen Millimeter zu bewegen - sehr empfehlenswert sind die frischen Cocosnüsse! Einziges Mango war das Meer - Durch das vorgelagerte Riff war dort nur eine Wassertiefe von ca 80 cm. Man mußte ca. 500 m laufen um im Meer schwimmen zu können. Aber trotzdem kann ich das Hotel ruhigen Gewissens empfeheln, denn im Umkreis gibt es kein besseres! Und wir haben uns einige Hotels angeschaut! :) Das bewundernswerte an dem Hotel ist auch, das man von dem Leben vor dem Hotel nichts, rein gar nichts hört und mitbekommt! Man hat jeden Abend reichlich Abwechslung und eine große Auswahl an Lokalen und Bars! Kleiner Tipp von mir - gehen Sie da essen wo die Einheimischen essen gehen, das können Sie HIER ruhigen Gewissens machen. Empfehlung von mir - rechts aus dem Hotel raus und gleich nächste Querstrasse links runter laufen, dann nach ca. 800/900m kommt auf der linken Seite ein Markt und dahinter sind sehr gute einheimische Restaurants - nicht vom äußeren und den Plastikstühlen abschrecken lassen! ( 3€ - für 2. Personen zusammen, mit je einem Getränk!) Mein Freund und ich wünschen Ihnen viel Spaß, wenn Sie hier Urlaub machen sollten!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut