Schönes Hotel am Stadtrand von Erfurt in einem verkehrsberuhigtem Bereich. Dadurch ruhig gelegen. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe.
Unser Zimmer war auf der oberen Etage und hatte einen kleinen Balkon. Es war nicht sehr groß, aber ausreichend für einen Kurzurlaub. Im Bad sind nur sehr begrenzte Ablagemöglichkeiten. Die Betten waren bequem. Kostenloses Wlan ist auch vorhanden.
Das Frühstück, welches in Buffetform im Haus eingenommen wird, war nicht gerade üppig, aber doch ausreichend. Wir waren zufrieden. Das Restaurant, wo wir zu Abend gegessen hatten, ist ca, 100m vom Hotel entfernt. Essen war lecker und preislich i.O.
Ein- und Auschecken verlief problemlos. Da wir nur eine Nacht dort waren, mussten wir noch am Anreisetag die Rechnung bezahlen, weil am Morgen keiner zur Entgegennahme des Geldes da war.
Das Hotel liegt abseits in einem verkehrsberuhigtem Bereich. Dadurch ist es sehr ruhig gelegen. Eine Haltestelle für den städtischen Nahverkehr ist unweit gelegen. Allerdings ist die Bedienhäufigkeit am Wochenende doch sehr gering. Das Restaurant ist ca. 100m entfernt. Einen Lift gab es nicht, daher für Rollstühle ungeeignet.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Gerold |