Meine Frau und ich waren vom 21.04. -27.04.2018 im Müritz, Seeromantik, Wohnpark. Hier war alles super. Die Rezeption, die Damen, freundlich, hilfsbereit, einfach klasse. Dann sind wir abends ins Hotel, noch etwas trinken. Wir waren bis auf zwei weitere Tische die Einzigen. Meine Frau bestellte einen Tee. Dieser kam in einem Glas, der Teebeutel sowie der Teelöffel waren im Glas. Leider dachte keine Bedienung daran, mal nach den Gästen zu schauen. Deshalb mussten wir nach einer Bedienung suchen, welche uns die Möglichkeit gab, den Teelöffel nicht auf das Tischtuch zu legen. Da wir leider mit Frühstück gebucht hatten, mussten wir an den folgenden Tagen zum Frühstück wieder ins Hotel. Das war ohne jegliche Beschreibung. Unter anderem gab es mal kein Frühstücksspeck. Auf meine Frage wo denn der wäre, sagte man mir, ich solle Rühreier essen. Die würden Speck enthalten. Dann wollten wir etwas Toast. Ein Toaster war da, leider keine Toastscheiben. Auf meine Frage antwortete man mir, Toast ist heute nicht vorgesehen. Am nächsten Morgen gab es dann Frühstückseier ohne Speck. Auf meine Frage wurde geantwortet, heute ist kein Speck vorgesehen. Dann gab es Kaffee auf dem Tisch, sowie die ersten zwei Tage von einer super Kaffeemaschine. Am dritten Tag versuchte ich vergeblich diese Maschine zu betätigen. Verschiedene Angestellte sahen das und gingen wortlos an mir vorbei, bis ich mir erlaubte zu fragen, warum denn heute die Maschine nicht funktioniere. Die Antwort kennen wir nun ja - ich solle mit dem Kaffee auf dem Tisch vorlieb nehmen. So zog sich das die ganze Zeit durch. Manchmal war dies, manchmal war da zum Frühstück NICHT vorgesehen. Es war mit Abstand der schlechteste Service und das minimalste Frühstück was ich je in einem Hotel erlebt habe. Meine Reklamationen beim Wohnpark wurden aufgenommen und weitergeleitet. Abhilfe konnte man jedoch nicht schaffen, da es sich angeblich nicht um den gleichen Besitzer handelt.
Schön und sauber, etwas klein. Es gab leider keinen Kühlschrank.
Siehe meine ganze Beschreibung
Der Service im Wohnpark war sehr gut. Der Service vom Hotel mit dem angebotenen kleinen Frühstücksauswahl und den Auskünften, ist heute nicht vorgesehen usw einfach schlecht.
Gut ausgeschildert. Verschiedene Ausflugsziele in der Nähe erreichbar.
Vor Ort gab es nichts. Die Sauna war geschlossen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Jürgen |