Am Ufer der Müritz hat man hier einen wirklich wunderbaren Ort geschaffen, an dem man ruhige Tage verbringen kann. Mit Blick aufs Wasser, geschmackvoll eingerichteten Zimmern, einem Pool mit Gegenstromanlage, Saunen, sympathischen Mitarbeitern und einem Frühstücksrestaurant, in dem der Tag mit einem Lächeln beginnt. Alles sehr gepflegt und sauber! Perfekt wäre, wenn es noch einen Fitnessbereich gäbe (für Regentage). Das Einzige, was manchmal ein klitzekleines Bisschen störte, war das Hundegebell aus jenen Zimmern, in denen die Herrchen wohl gerade essen waren.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Vorname: | Dana & Mathias |
Liebe Dana, lieber Mathias, das hört sich so an, als ob Sie voll und ganz auf Ihre Kosten gekommen sind! Das freut uns und wir senden ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung. Ihren Wunsch nach einem Fitnessraum können wir aktuell nicht in die Tat umsetzen, behalten diesen aber für zukünftige Projekte gerne im Hinterkopf. Wenn sich die nächste kleine Auszeit anbahnt, sind wir gerne wieder Ihr Gastgeber für ruhige Tage am Kleinen Meer :-) Herzliche Grüße aus Waren Ihr Team vom Müritzpalais