Sehr nette Mitarbeitende. Zimmer schön. Lage toll. Pool kostet leider extra. Das reichhaltige Frühstücksbuffet hat leider keinerlei vegane Optionen. Kein veganer Aufschnitt, kein veganer Joghurt etc. Auf Nachfrage gab es Hafermilch. Das fand ich für den recht hohen Frühstückspreis schade. für mein 6 Jähriges Kind habe ich den galbem Frühstückspreis zahlen müssen. Das fand ich ziemlich übertrieben. Das Hotel an sich ist top.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, wir bedanken uns vielmals für die Einschätzung Ihres Kurzurlaubs bei uns und schätzen Ihre offene und differenzierte Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie unser Haus als Gesamtes, unser Team und unsere Lage hervorheben und Sie insgesamt zufrieden auf Ihren Besuch schauen. Wir beschreiben uns ganz bewusst als Aparthotel, in dem keine Extraleistungen festgelegt ist, so dass eine individuelle Gestaltung des Urlaubs möglich ist. Unsere geschnürten Angebote auf unserer Webseite sprechen diejenigen an, die aber doch von vorne herein wissen, dass das Frühstück, den Pool- und Saunabereich (oder auch anderes) genutzt wird. Vielleicht spricht Sie eines hiervon ja für einen nächsten Aufenthalt an? Unsere Reservierung berät Sie auf Wunsch auch gerne detaillierter. Da vegane Speisen bei uns tatsächlich (noch) selten verspeist werden und wir Lebensmittel nicht unnötig entsorgen möchten, stellen wir vegane Produkte beim Frühstück nach Anmeldung vor der Anreise für Sie bereit. Eine kurze Information bei der Buchung - gerne mit Ihren genauen Vorstellungen - genügt, damit wir beim nächsten Mal für ein vollkommeneres Frühstücksglück sorgen. Wir würden uns natürlich sehr freuen, Sie bei einem zweiten Anlauf rundum zu begeistern. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie schon jetzt viele gemütliche und fröhliche Adventstage. Herzlichst, Ihr Team vom Müritzpalais