1 Woche in diesem schönen Haus, bleibt in unserer Erinnerung. Super die Lage - direkt am See und Park. Super - die direkte Stadtanbindung und Hafen. Super die Freundlichkeit des gesamten Personals. Super das Frühstück, auch hier ... Lob an das Küchen- und Servicepersonal ... immer mit der Devise ,,Der Gast ist König". Uns hat es rundum gefallen - sauber, freundlich, wohlfühlen. Schade das im Wellnessbereich noch keine Massagen usw. angeboten wurden, soll wohl aber demnächst umgesetzt werden. Kleiner Kritikpunkt ! von den Mitarbeitern sollte auch immer mal ein Blick ins Parkhaus geworfen werden, hier parkt jeder wie er gern möchte - andere Parkplätze werden dadurch blockiert bzw. mit Fahrrädern zugestellt. Vielleicht wäre hier eine Nummerierung mit dementsprechender Zuweisung des Parkplatzes für die Dauer des Aufenthaltes angebracht.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, Ihr Titel „Ausspannen und Abschalten“ hat uns ungemein gefreut, denn genau dies ist die Wirkung, die bei einem Aufenthalt in unserem Haus einsetzen soll. Wie schön, dass Sie dies erlebten und auch unsere „Der Gast ist König“-Einstellung spürten. Vielen Dank für all Ihre „super’s“ als auch für Ihre Anregungen. Wir werden uns der Parkplatzsituation annehmen und hoffen, Ihnen schon beim nächsten Mal durch Massagen und Wellnessbehandlungen noch mehr Entspannungsgefühl bieten zu können. Sonnige Grüße Ihr Team vom Müritzpalais