Viktor (66-70)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Paradies an der Müritz

Sehr schön gelegen, gemütliche Zimmer und super Balkone/Terrassen. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und die Aussicht auf die Müritz ist sensationell. Es lohnt sich auf jeden Fall, ein Zimmer mit Seeblick zu nehmen!

• Bequem und praktisch eingerichtet. Dass man kochen kann, wenn man möchte ist toll. Die großen Balkone sind super, könnten vielleicht noch mit Pflanzen etwas verschönert werden. Die Betten sind auch richtig gut.

• Gut
  • Schade, dass es kein eigenes Restaurant gibt. Die Restaurants in der Stadt, die wir erkundet haben, sind eher mittelmäßig. Das Frühstück im Hause ist sehr gut, nur bei Käse und Wurst hätte ich mir ein paar ausgefallenere Sachen gewünscht. Nicht unbedingt mehr, die Auswahl ist groß genug, aber den einen oder anderen leckeren Käse, den es nicht überall gibt, und auch bei der Wurst etwas weniger 08.15 Ganz toll wäre eine kleine Bar mit gutem Wein und ein paar Snacks. Rechnet sich aber wahrscheinlich nicht.

• Das Personal war super nett und ließ keine Fragen offen.

• Aktivitäten
  • Gut

Entertainment gab es zum Glück nicht. Die Umgebung ist so wunderschön, die Wellness- und Poolanlage ist auch toll. Es braucht gar keine weiteren Freizeitangebote.

Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Vorname:Viktor

Lieber Viktor, gemütlich gewohnt, gut geschlafen, nett umsorgt und morgens ein sehr gutes Frühstück genossen - das hört sich nach einem angenehmen und entspannten Aufenthalt an. Vielen Dank für das schöne Resümee und die leuchtenden 6 HolidayCheck-Sonnen! Entertainment ist hier am idyllischen Müritzufer wirklich nicht nötig. - schön, dass Sie das genau so empfunden haben. Wir sagen Bis bald und wüschen Ihnen bis zum nächsten Wiedersehen eine gute Zeit! Herbstliche Grüße Ihr Team vom Müritzpalais