Besonders aufgefallen sind uns die Sauberkeit im ganzen Haus und außerhalb sowie die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Das Frühstück war hervorragend und auch im Restaurant wurden wir optimal bedient. Danke auch für die vielen kleinen Dinge, die uns den Aufenthalt sehr angenehm gemacht haben. Nur selten wird auch an den Hund gedacht, hängen genügend Bügel im Schrank oder ist die Küche so optimal ausgestattet. Vieles erinnerte uns an die Zeit als der Gast noch König war.
Ganz hervorragend sind die Betten. Wir haben wunderbar geschlafen und es war sehr ruhig.
Das Restaurant macht einen schicken und doch gemütlichen Eindruck. Man hat genügend Platz, sich in Ruhe zu bedienen, ohne andere Gäste zu behindern. Das Angebot lässt keine Wünsche offen. Das Büfett machte die ganze Zeit über einen optimalen Eindruck. Es wurde ständig nachgelegt. Allerdings hätte ich bei dem Preis erwartet, dass der frisch gepresste Saft und die Eierpreisen im Preis enthalten sind.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, kompetent und schnell. Der Handtuchservice klappte optimal.
Die Lage ist optimal. Unsere Anreise dauerte gut eine Stunde. Wir kennen die Region und sind immer wieder von der Sauberkeit der Orte überrascht.
- Sport
Schwimmbad und Sauna waren einen Besuch wert.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | GABRIELE |
Liebe Gabriele, haben Sie vielen Dank für die wahnsinnig große Mühe, Ihre Eindrücke Ihres Urlaubs so umfangreich und mit so schön gewählten Worten zu beschreiben. Das von Ihnen vermittelte Bild unseres Hauses hätten wir besser nicht zum Ausdruck bringen können. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Qualität, die wir täglich anstreben, so wertschätzen. Es war uns ein Vergnügen, Ihre Zeit hier an der Müritz in eine gelungene und vor allem genussreiche verwandeln. Wir wünschen Ihnen viel Leichtigkeit und Freude für die letzten Wochen diesen Jahres und hoffen natürlich auf ein Wiedersehen im neuen Jahr! Es grüßt Sie herzlichst, Ihr Team vom Müritzpalais