Manuela (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Etwas überteuert auch wenn die Lage perfekt ist.

Sehr gute Lage, sehr schöne geräumige gut eingerichtete Zimmer. Gerade für Reisende mit Hund gut geeignet. In den Frühstücksraum darf der zwar nicht, draußen je nach Wetter kann er mit, außerdem könnte man sich auch Frühstück mit aufs Zimmer nehmen.

• Service
  • Es könnte mehr Toilettenpapier hinterlegt werden, dann muss man nicht das Schild raushängen, denn da werden auch gleich die Handtücher getauscht, was nach 2 Tagen nicht nötig ist

• Aktivitäten

Bei den Zimmerpreisen Eintritt für den Pool zu nehmen ist nicht ok, für Kinder kaum etwas an Spielgeräten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir schätzen Ihre positiven Worte und konstruktiven Ideen sehr. Es freut uns unheimlich, dass Sie Ihre Tage in unserem Haus direkt am kleinen Meer und nur einen Katzensprung vom Hafen und der Altstadt Warens in schöner Erinnerung behalten. Wir konnten Ihnen bei uns hoffentlich ein guter Ort zum Abschalten und Wohlfühlen sein. Vielen Dank für Ihren Hinweis zur Anzahl der Toilettenpapierrollen. Wir nehmen uns diesem gerne im Zuge von Nachhaltigkeit an. Darüber hinaus können unsere Gäste aber auch eine einzelne Rolle - ohne Handtuchwechsel - erfragen. Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihre schönen Erinnerungen wieder einmal zu uns führen. Vielleicht ist unter unseren Angeboten, die auch eine Poolnutzung beinhalten, etwas Passendes dabei? Sonnige Grüße, Ihr Team vom Müritzpalais