Großzügiges Apart-Hotel in einer wunderschönen Seelage, aber auch zentral zum Ort. Großzügige Räumlichkeiten, gute Ausstattung.
Wir hatten ein Appartment zur Landseite, vom Platz her sehr großzügig. Alles an Ausstattung da, was man braucht, für die Küchenzeile waren sogar Lappen und Spülmaschinentabs vorhanden.
Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, frisches Obst, versch. Brotsorten, hochwertige Wurst, Käsewaren, Salate, usw. Der Frühstücksraum ist meiner Meinung nach etwas zu klein geraten, es kommt zu den Stoßzeiten zu etwas Stau und Enge am Buffet.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Leider macht das Housekeeping nur eine Kontrolle zum Auffüllen, hier wäre ein erweiterter Service (Bettenmachen, etc.) alle 2 Tage wünschenswert.
Sehr schön direkt am See gelegen. Vom Frühstücksraum und auch vom Pool ein herrlicher Blick übern See. Aber auch der Ort Waren ist zu Fuß bequem zu erreichen, Fahrradweg führt direkt am Hotel vorbei
Wir haben Pool und Sauna genutzt. Der Pool ist nicht übertrieben groß, aber völlig ausreichend. Der Saunabereich mit Bio- und finnischer Sauna sehr schön und großzügig angelegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 26 |
Lieber Stefan, haben Sie vielen Dank für das Festhalten Ihrer Erlebnisse hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass wir Sie in allen Bereichen begeistern konnten und Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wann immer Sie wieder Lust auf Momente mit maximaler Erholung und weitem Seeblick verspüren, besuchen Sie uns gerne wieder an der wunderschönen Müritz! Es grüßt Sie ganz herzlich, das Team vom Müritzpalais